imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 04.06.2004, 01:27     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Непонятки с пм и какая-то ошибка php

Когда отвечаю на некоторые ПМ,то мне приходит ответ и спрашивают почему я ничего не написал?Проверял 5 раз,иногда нормально всё иногда такая фигня.

В Пингвинятнике в теме Gentoo и возможный грабли иногда проскакивает вот это вместо темы:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/h_imho/web/ws/imho/www/showthread.php(1755) : eval()'d code on line 272
Pink_Punk вне форума  
Старый 11.06.2004, 20:22     # 2
AndyLP
Guest

Цитата:
Когда отвечаю на некоторые ПМ,то мне приходит ответ и спрашивают почему я ничего не написал?
Такая же проблема.

Старый 13.06.2004, 01:21     # 3
GITS
Guest

Цитата:
Когда отвечаю на некоторые ПМ,то мне приходит ответ и спрашивают почему я ничего не написал?Проверял 5 раз,иногда нормально всё иногда такая фигня.
Почти каждая ПМ,и ещё я обратил внимание,что это у меня на броузере firefox и только при форме быстрого ответа на ПМ.Если я нажимаю "цитировать" тогда вроде всё ок.Хотя точно не знаю.
Из под Konqueror пользовался,вроде всё работает и всё ок.