imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.06.2004, 20:39     # 1
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Вопрос о братьях наших меньших.

Вот здесь у меня с Pann-oм возник вопрос о том считать ли животных братьями нашими меньшими. А ваше мнение ?
Plot вне форума  
Старый 18.06.2004, 07:59     # 2
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Нужно, и не только братьями, но и сёстрами .
KalaSh вне форума  
Старый 18.06.2004, 12:05     # 3
Kill
Junior Member

Kill Нимб уже пробиваетсяKill Нимб уже пробивается
Нет.
Kill вне форума  
Старый 18.06.2004, 13:06     # 4
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
хе, они не младшие, а старшие =)
вот если считать их нашими старшими братьями и сестрами, то я присоединяюсь...
f00rd вне форума  
Старый 18.06.2004, 14:08     # 5
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
конечно да!!!
Shluz вне форума  
Старый 18.06.2004, 14:38     # 6
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Plot Ты как всегда передернул карты. Суть дела такова,Glоок создал тему: http://www.imho.ws/showthread.php?t=47306 где он дает сцылку где раздают бездомных собак и котят,тема актуальная,народ начал размещать сцылку на своих ресурсах,а ты Plot что делаешь,не врубившись в тему ты начинаешь постить тупые линки на "знаменитых" обезьян и ядовитых лягух на что тебе было указано что это не сопоставимо с этой темой.Ну ты в натуре кардинал Ришелье.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 18.06.2004, 18:13     # 7
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Цитата:
Сообщение от Pann
Plot Ты как всегда передернул карты. Суть дела такова,Glоок создал тему: http://www.imho.ws/showthread.php?t=47306 где он дает сцылку где раздают бездомных собак и котят,тема актуальная,народ начал размещать сцылку на своих ресурсах,а ты Plot что делаешь,не врубившись в тему ты начинаешь постить тупые линки на "знаменитых" обезьян и ядовитых лягух на что тебе было указано что это не сопоставимо с этой темой.Ну ты в натуре кардинал Ришелье.
Во-первых ты опять переходишь черту толерантности, во-вторых кто и передёргивает так это ты. Не хотел я в том топе флеймить по этому и вынес обсуждение сюда. А передёргиваешь ты потому, что сам наверное не до конца понимаешь фразеологический смысл словосочетания "братья наши меньшие" в русском языке ( почитай внимательно всё что ты там постил). Повторюсь ,ВНИМАТЕЛЬНО.
Plot вне форума  
Старый 18.06.2004, 18:46     # 8
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
у меня дома младшая сестра!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 18.06.2004, 19:17     # 9
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
maxximik У меня 1 брат и 3 сестры

Вот братэлло с сеструхой оба чемпионы России.
Изображения
Тип файла: jpg Brother_Pann.jpg (50.8 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 18.06.2004, 21:27     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Pann
Plot
да ладно вам спорить! если уж создали тред с конкретной тематикой, давайте, не будем отвлекаться.

считаем их братьями, а как же!