imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 29.06.2004, 15:58     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Реанимация смартфона (Статья)

Реанимация смартфона

Телефон без ММС:
1.Сначала пробуем грузится в Safe mode и снести софтинку (которая предположительно приносит глюки) через "Диспетчер".

2. Если п.1 не прошел - Пробуем вернуть к заводским настройкам "мягким способом" (через *#7780#).

3. Если п.п.1-2 не помогли - Ресетим телефон (*#7370#).

Телефон с ММС:
1.Сначала пробуем грузится в Safe mode и снести софтинку (которая предположительно приносит глюки) через "Диспетчер". Карту пробуем форматить средствами телефона.

2. То же, что и п.1, но ММС достаем из телефона и форматируем ее отдельно от него (например в кардридере каком-нить на компе).

3. Если п.п.1-2 не прошли - Пробуем вернуть к заводским настройкам "мягким способом" (через *#7780#). Прбовать можно с картой, но лучше БЕЗ - форматируя ее отдельно.

3. Если п.п.1-3 не помогли - Ресетим телефон (*#7370#) - так же желательно БЕЗ карты в телефоне!

А вот и еще один дополнительный способ форматирования телефона
(с потерей всех данных), на тот случай если вы не можете даже набрать заветный код *#7370# или даже запустить трубку.

Вот что надо сделать:в выключенном состоянии зажать одновременно три клавиши, зеленую для ответа, звездочку и клавишу "3". И теперь включить трубу, не отпуская клавиш. Начнется форматирование.
Ну вот и все, даже в сервис-центр нести не надо.

ПС: не знаю работает ли это на ранних моделях (7650/3650), проверять не хочется.

ПС2: А кстати, я ведь и не знаю, может это обсуждалось уже или в мануале написано.

Источник: www.club60.org
russ вне форума