imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.06.2004, 23:04     # 1
Карпыч
::VIP::

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Наладонник стоит ли покупать?

Мне предлагают вот это
http://www.handy.ru/windows/toshiba.html
цена - 1000 эстонских крон.
в переводе на евро - это гдето 65
имеет ли смысл брать? мне нужно какоето устройство для чтения документации в основном. также было бы неплохо иметь выход в инет. (собственно с инетом проблем нет.) доки железа, посоветуйте, может мне лучше лап топ поискать? или ...
Старый 19.06.2004, 23:18     # 2
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
чет по твоей ссылке не открывается....

но скажу так.. имхо врядли ты что-то найдешь стоящее за 65 евро :-\ уж больно смешная цена для такого девайса...
а для целей которые ты написал подойдет вполне палм. хороший можно купить за 150 баксов, ниже не стоит...
и вообще этой теме место в другом разделе )
Старый 20.06.2004, 02:16     # 3
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
у меня открывается. Разговор идет про Тошибу. Если честно, то я не думаю, что новый наладонник может стоить 65 баксов. Только, если сильно подержанный или ворованный.
Старый 21.06.2004, 14:16     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
RedX
точно. девайс-то нормальный, цена вот не очень правдоподобная...