imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Проблемма с просмотром шары в локалке...
Стоит ХР+SP1, районная локалка (в Москве). Проблемма в том, что при просмотре чьих-либо рессурсов (просто нашёл у кого-то папку в сети с названием КИНО, например,) открываю её и через 5-7 минут происходит перезагрузка explorer и всё пропадает с рабочего стола, через 5-10 секунд опять всё появляется, но открытой папки уже нет. Что делать не знаю...
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
другие процессы я не делал, папка открывается быстро, комп навороченный, и ещё: проблемма происходит даже с открытием сервера, который общий в локалке, с кучей фильмов и музона, при чём, чем больше файлов тем быстрее закрывается окно, у других ни каких проблем. При чём при новом ХР у меня тоже этого не было, стало со временем происходить.
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Откат системы сделать не возможно, так как это происходило всё постепенно, то есть сначала минуты 2 не слетало, потом всё меньше и меньше, дошло до 10 секунд. Сделал обновление системы через виндовый апдецд, так теперь пока могу просматривать шары с помощью надстройки на IE - MyIE2, до этого в нём возникала ошибка и принажатии продолжить он всё равно закрывался. Но с помощью IE всё равно не могу...
|
![]() |