| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Две старинные картины
Народ! Дед меня озадачил. Просит заняться поиском коллекционера для продажи двух картин доставцихся ему в наследство. В Москве за две сразу ему предлагали $5000. Но он говорит, что они могут стоить в десятки раз больше, а может и нет. Надо узнать авторство и названия картин, точный год написания картин. На каждой из них свои подписи. Апосля сфоткаю выложу, а сейчас, мож кто подкинет ссылочку на какой нить ресурс посвящённый такой теме или просто даст дельный совет. Наверняка кому-нить приходилось заниматься чем-нить подобным, хотя я сам, честно, с картинами связался впервые.
Заранее всех благодарю
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адрес деда скажи, подъедем
А серьезно на любом поисковике набири "картины. продажа" и т.п. Тебе нужно найти оценщика-эксперта. У Вас в городе стопудово найдешь. Тока это будет стоить денег. И есть риск, что наколят с ценой. Если предложат сразу им же(эксперту) продать, наверняка занизит цену. Ну а если и в правду картины ценные могут и голову открутить. Так что поаккуратней там.
|
|
# 4 | |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А по теме...только профи сможет помочь, можно обратиться к художникам, они в своей среде тоже знают таких людей. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно, пусть их сфоткает! мы быстренько оценим! на форуме ведь каждый второй - коллекционер антиквариата! к тому же, с нашим опытом, запросто можно определить настоящую цену вещи!