imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько раз вас обкрадывали в общественном транспорте? | |||
Ни разу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 65.71% |
Один раз |
4 | 11.43% |
Пару раз |
6 | 17.14% |
Более, чем пару раз |
1 | 2.86% |
Регулярно |
1 | 2.86% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ехал в метро поддатый в шесть утра. Уснул. Проснулся и понял, что полный банкрот. Бумажник, мобилу. часы свиснули. Даже пачку фоток утащили гады.
Не спать!!!
# 4 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще вспомнил прикол в Московском универмаге. Топаю, варежку раззявил, зырю по сторонам, сунул руку в карман. А там еще рука. Ну и сдал чувака охране ![]() Не разевайте варежку!!! ![]()
![]() |
# 6 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тьфу-тьфу-тьфу - ни разу... наверное рожа у меня сильно страшная - боятся
![]() Стоп, хотя раз было!!! Контролеры меня раз оштрафовали, а ехать мне надо было одну остановку - метров 500! Приравниваю к краже!
# 13 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В молодости бывало с друзьями товарились в универмагах, магазинах....
Всякое было.... Один раз еду в автобусе со своим кентом, стоим никого не трогаем - заходят 2 на остановке (автобус полуполный, тоесть есть где встать), ну и давай прижиматься ко мне с другом. Я особо внимания не придал, стою смотрю в окно - слышу - трехытажный мат на весь транспорт - "Ты че, @#я, вообще .... чтоли ???!!!" Поворачиваюсь, Михаил (друга так маво зовут) давай крутить одного из них и мне орет "Хватай второго - в карман мне лезли, @#*и....". Бабки в крик - "Ах вы ироды - детей мучаете!!!". Не стали наживать себе еще больше проблем - выкинули щеглов этих на следующей остановке. Вот был единственный раз, когда пытались меня на улице ограбить. ЗЫ: А вообще, если пить идем сильно - никогда с собой, кроме денег, ничего не беру. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Guest
|
Gentos
Нет! Ко мне не прижималось ни 16, ни 17 подростков мужского пола. Ни одного. Так что, всплывать не чему. Да, ты прав, смешного в том, что к тебе прижимается особь мужского пола, здесь нет. Как ты говоришь в подобных случаях, а? АХТУНГ? Не так ли? Или замечаем соринку только в чужом глазу? |
![]() |
# 18 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndyLP
![]() Одно дело когда речь идет о чем-то смешном, где действительно можно сострить и выдать все за невинную шутку... Другое дело писать на серьезных темах не в попад... Для непонятливых - парень не прижимался вплотную ко мне ![]() Просто очень близко встал рядом со мной, черезчур. ЗЫ: А вообще смотрю тема тебя зацепила - такая ярость в постах ![]() |
![]() |