imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 21.07.2004, 00:11     # 1
ankar
Junior Member

ankar Косячил раньше, старается исправиться
Подскажите инет-магазины, торгующие фототехникой.

Извините за такой дурацкий вопрос и как говориться "не в тему", но не могли бы Вы мне подсказать какой-нить инет магазин, где можно безболезненно прикупить себе какую-нить камеру. Желательно с доставкой по России, просто знаю несколько, но там нужных моделей нет. Да и вообще стоит оно покупать через инет???
Старый 21.07.2004, 00:17     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Какой-бы вопрос не был, название темы надо писать таое, чтобы люди могли из него понять, о чем речь!
Переименовал, впредь называй темы нормально!
Старый 21.07.2004, 01:13     # 3
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
ankar:
Желательно с доставкой по России, просто знаю несколько, но там нужных моделей нет. Да и вообще стоит оно покупать через инет???
Зайдика сюда , не столько в их магазин, сколько к ним на форум, там тебе столько рыбных мест подскажут, что и рад не будешь
Они знают практически все инет магазины и качество их сервиса.

Сам я отовариваюсь здесь, здесь, и здесь
Siddha вне форума