imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Любите ли вы саундтреки? | |||
Конечно, я очень часто их слушаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
Только избранные и от случая к случаю |
7 | 41.18% |
Только конкретные песни |
7 | 41.18% |
Ты о чем парниша? |
0 | 0% |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимые саундтреки
А давайте здесь поделимся любимыми саундтреками? Не физически поделимся, а названиями
![]() Я вот сегодня для себя не то что бы открыл, но зафиксировал любовь к двум последним раскрученным OST Ганса Циммера: Inception (2010) Sherlock Holmes (2009) я их слушаю уже двое суток и не нахожу сил выключить, а у вас такое бывает? если да, то что за чудесные OST это были?
# 2 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомню 2:
1. Анджело Бадаламенти и OST к Твин Пиксу 2. Неплохой саундтрек к фильму От заката до рассвета Больше вроде никаких целых саундтреков не слушал, в основном отдельные песни...
# 3 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Я раньше саундтреки не любила, но после просмотра сериала Тюдоры, скачала его и до сих пор слушаю.Их всего 4 - к каждому сезону саундтрек, но первый - самый лучший.
The Tudors [Original Score] - Trevor Morris За этот саундтрек он даже получил премию. |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полные альбомы саундтреков очень редко слушаю полностью,
но бывают и такие случаи как с Berlin Calling - Paul Kalkbrenner а так в основном всем известные отдельные песни James Horner - A gift of a thistle (Braveheart) Hans Zimmer - We are Free (Gladiator) Nino Rota - Love Theme (The Godfather) Survivor - Eye of the Tiger (Rocky) Clint Mansell - Requiem for a dream (Requiem for a dream) Yann Tiersen - La Valse D'Amelie (Amelie) Vangelis - Rachel's Song (Blade Runner) James Horner - Hymn To The Sea (Titanic) Hans Zimmer - Black Hawk Down (Black Hawk Down) Elton John - Circle Of Life (Lion King) Suite from Forrest Gump - Alan Silvestri (Forrest Gump) Javier Navarrete - Long, Long Time Ago (Pan's Labirinth) John Travolta & Olivia Newton John - You're The One That I Want (Grease) John Williams - Schindler's List (Schindler's List) Bee Gees - You Should Be Dancing (Saturday Night Fever) Angelo Badalamenti - Fire Walk with Me (Twin Peaks) и так далее....
Последний раз редактировалось DJLOVE; 18.01.2011 в 00:58. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() ![]() |
Вот мой прайс-лист любимых OST. Нравятся целиком как полные альбомы, авторы отчасти пересекаются с моими же любимыми исполнителями:
The Cinematic Orchestra - Man With A Movie Camera Angelo Badalamenti - Twin Peaks Vangelis - Blade Runner Tom Petty - Songs and Music from the Motion Picture "She's The One" (1996) OST к фильму Вуди Аллена "Sweet and Lowdown" (1999) Eric Clapton - Rush (1992) |
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Много OST'ов нравится, перечислю несколько!
Resident evil 1,3,4 (из первой знаменитая тема Мэнсона просто шедевр, в 4-ой Tomandandy справелись на Ура!) Craig Armstrong (много саундтреков на его счету и практически все великолепны!) 28 дней (недель) спустя (очень атмосферные треки!) Братья (Порадовал "Хэнс Зиммер" - душевная работа, впрочем, как и многие другие) Clint Mansell - Яма, 11:14, Реквием по мечте... (Супер "ОСТы" великого человека! OST Silent Hill (от Akir'ы Yamaok'и, который подарил много красивого для этого игрового сериала!) Queen of the Dammed - имхо лучший OST в стиле ROCK!!! Это то что сходу в голову пришло, а на самом деле очень много красивой, качественной музыки в фильмах встречается. Я частенько после просмотра кино лезу в Инет качать саундтреки! ![]()
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мультик The Last Unicorn (после просмотра безвозвратно открыл для себя группу America, которая исполнила несколько песен в нем)
игра Fahrenheit (Indigo Prophecy) (да, это всего лишь компьютерная игра, но саунд зацепил) игра The Neverhood (аналогично предыдущему ![]() сериал Twin Peaks (без комментариев) многосерийный фильм Шерлок Холмс и доктор Ватсон (классика -- наше всё ![]() Dirty Dancing Mortal Kombat (это был прорыв ![]() Pulp Fiction, Snatch Red Cliff (китайский эпик, завораживающая музыка) сериал Battlestar Galactica (саундтрек бесподобный!) Tron: Legacy Alien/Aliens Последний раз редактировалось BonySoft; 21.07.2011 в 14:31. |
![]() |