imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу сегодня утром, сплю, отдыхаю (после выходных). Вдруг - БА-БАХ (да же не просто большими буквами нужно было написать, а bold и 72pt). Я чуть не рухнул со своего родного диванчика... Выскакиваю на балкон: напротив дома проходит объездная дорога, вид загораживает дерево, но и из-за него видна куча остановившихся машин и облако дыма - что-то рванули! Причем не первый раз... Я сам газеты не читаю, радио не слушаю и телевизор не смотрю, только читаю изредка новости в инете, но, несмотря на свою такую вот оторванность от окружающего мира, слышал, что на прошлой неделе (и, кажись, тоже в понедельник) вот точно также взорвали маршрутку где-то в районе СХИ или Березоваой Рощи. Воронежцы (если кто из вас есть на форуме), кто из вас знает в чём там замес? Я ведь тоже хожу по улицам, езжу в общественном транспорте... Хотелось бы быть в курсе того, что происходит... Киньте хоть ссылочку, где об этом можно по-подробнее прочитать, что кокретно случилось, а то не по себе как-то...
![]()
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ghost
Лови: http://txt.newsru.com/russia/26jul2004/fire.html |
![]() |