imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Что делать когда грустно?
Порой наступают такие моменты, когда за пару дней рушится всё... Друзья пропадают и не отвечают, либимая работа становится ненавистной, теряется вера в себя, шалит здоровье, и тогда понимаешь что живешь глупыми иллюзиями и верой в то, что когда-нибудь всё будет хорошо. Грустно...
|
![]() |
# 3 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anarchist
Ага, a когда становилось еще хуже, открывал его и внутри читал "И это тоже пройдет". Btv_frv Я в таких ситуация пытаюсь найти какое-нить занятие, дабы отвлечься. Что-бы засосало, и небыло времени думать. Ведь эта хандра на день или два. И все будет OK. До следующего раза. ![]() А потом встанешь с утра со словами "Вставайте, граф, вас ждут великие дела."
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Ага ... уснуть, забыться, видеть сны - это уже Шекспир. Занять себя что-бы не было времени думать - не реально. Тем более, это может продлиться гораздо дольше, чем два дня. Вспомни все свои огорчения в жизни, твое отношение к ним тогда и сейчас. Нужно перебороть себя, и понять, что это пройдет. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anarchist
А у меня не бывает долгих огорчений. Я всегда считаю, что поступил правильно. И что другой человек, будь на моем месте , с моим образом мыслей и отношением к жизни, поступил бы точно так же. Так зачем грустить? Жизнь продолжается. И никому нет дела, грустно тебе или нет. Я не спорю, бывает накатывает тоска. Но гони ее прочь. ![]() Смысл? Нет ни капельки.
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Жизнь состоит из черных и белых полос, можно долго идти вдоль белой полосы, но все время идти по ней не получалось ни у кого. Это не зависит от тебя, от твоих поступков, или желаний. Рано или поздно все попадают на черную полосу. Как себя вести в этом случае - у каждого свой рецепт. Дело не в чтении этой надписи с кольца, а в понимании смысла. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() |
Просто жди
Я недавно поссорился с единственным другом. Всего на один день. Чуть не поехал крышей, всю ночь не спал. А потом помирился. И поверить не мог)))) Всего один долбаный день и все так изменилось Всего один день Жди, слушай музыку, просто будь И тебя вытащит кто-то кому ты нужен. Так же как вытащили меня))) Фтыкай! |
![]() |