imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Offline Browser глючит или я...
никак не разберусь... всё вроде установилось. качает. НО.
ета последняя версия так и норовит скачать весь сайт целиком. что только с ней не делаю. как бы так настроить её... вот пробная версия качала сайт так что всякие ссылки левые , фоновые рисунки, банеры не брала. получалась только например оглавление книги с сылками на главы на белом фоне - мечта поэта. те он брал только один какойто каталог и картинки. Этот льёт все что надо и ненадо. С какой нить закопаной страницы начинает лить весь сайт, НО надо один каталог всего то. выходит cайт целиком сливает пока его не остановишь. хочется то только кусочек. Кто нить сталкивался с такои бедой? если вы знаете в чем мб дело... поделитесь...... |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
При запуске проги, она выплевывает табличку "Мастер создания проекта" о названии проекта и урла. Жмешь далее.
"Ограничение загрузки страниц по глубине уровня" ставишь напр. 1 далее "Выберите типы файлов для загрузки" (фильтруешь что надо) далее, далее устанавливаешь что нужно заадно можешь зайти в дополнительные настройки, туда тебя приведет "Мастер проекта" У меня вроде работало, прогу юзал мало.
# 3 |
Junior Member
![]() |
это я уже прошерстил.
вот как если структура катологов 1\2\3\4\index.html |_2.1\3.1\..... |_3.2\..... и я качаю index.html с глубиной 2 (а там все ссылки на 1\2\3\4), то почему он качает все от 1 папки до 4 включая всякие 2.1 и 3.2 этого я не понимаю. и тут хоть какие фильтры прописываю-не фильтрует. Последний раз редактировалось DKspace; 12.08.2004 в 14:51. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
DKspace
К сожалению, я большего не знаю, но попробуй пообщаться с автором программы, вроде нормальный мужик - support@metaproducts.com для Олега Чернавина Я думаю не стоит говорить ему, что прога крякнута, можь там какой технический нюанс...
# 5 |
Junior Member
![]() |
Он помог решить просто:
- надо в Свойствах проекта в секции Фильтры URL - Каталог - указать загрузку с начального каталога. Кроме того, во всех Фильтрах Файлов надо указать "Загружать с помощью Фильтров URL". вот и всё. ну и софтина... |
![]() |