imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Нужен совет по построению крупнои единои сети
Нужен совет по построению крупнои единои сети которая работает с нескольких разных месторасположении.
Желательно кто нибудь из израиля, так как я сомневаюсь что то что я хочу сделать работает где то в других странах. В принципе у меня уже есть готовыи проект, основаныи на технологии безека Ipvpn. Хотелось бы поговорить с кем нибудь кто делал что то подобное, знает как оно работает, в чем слабости и т.д. Могу выложить (описать) проект которыи я подготовил, если есть надобность, Хотя хотелось бы поговорить напрямую. А вообше у кого есть опыт единои сети на несколько мест? Типа локалки на два или больше мест в двух разных городах например? |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
over vpn
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Давай конкретные вопросы.
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spaceman:
Задавай конкретные вопросы, что ты хочешь, что непонятного - какие трудности, а то исходя из твоего вопроса (а его вообще нет!) те надо покупать книжку и изучать ...