imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 01.08.2006, 20:47     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посоветуйте on-line WYSIWIG редактор

Люди, ставил ли кто-нибудь себе на сайт WYSIWIG редактор на основе java-script типа как стоят в CMS-системах а-ля MS Word. И чтобы можно было загружать картинки.
Наверняка есть такие отдельные, чтобы интегрировать в свои скрипты.
Старый 02.08.2006, 09:27     # 2
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Goryn, слух, ну это ты зря..
две темы вниз, я вчера топ поднял
http://imho.ws/showthread.php?t=99600

Там все это расписано.
Скажу только что я использую в нынешний момент FCKEditor(ссылка по ссылке выше), там и картинки грузить и флеш и кучу всего, но оно довольно тяжелый.
Старый 02.08.2006, 12:04     # 3
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прошу прощения - поиск мне ту тему не вывел. Модеры, эту тему можно убрать.