imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.09.2004, 08:01     # 1
avagro
Guest

Проблема с монитором

Проблема: изображение на мониторе стало зеленоватого цвета, при начальной загрузке появилась надпись Green AGP/PCI system.

Система: Сeleron 1.7, 256 память, 40 винт, встроеное видео.
монитор исправен, разъемы исправны, драйвера в порядке (переставлял).
проверка системника "железными" тестами причину не выявила, в биосе про такую фичу нет ничего.

В чем может залючаться проблема?

Старый 23.09.2004, 08:59     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
едва ли эта надпись имеет отношение к цвету изображения просто совпадение.

как проверял монитор? а другой монитор подключал к этой мамке?
Старый 23.09.2004, 09:53     # 3
avagro
Guest

Я считаю, что эта надпись имеет отношение к цвету, раньше ведь ее не было.
Монитор переставлял (другой к этой мамке-тот же эффект, и этот к другой мамке-нормально). Более того, вставил PCI карту - полный порядок.
Следовательно вся проблема в встроенном видео (или чип или все-таки драйвер, хотя ко второму меньше подозрений).
Вопрос: как проверить встроенную видяху?

Старый 23.09.2004, 10:52     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а я настаиваю на том, что не имеет!

зелень появляется сразу после включения? или как?
Старый 23.09.2004, 11:10     # 5
avagro
Guest

Ладно пусть не имеет (зелень сразу, даже меню в биосе и начальные сроки загрузки зеленые)
Дело не в том, есть надпись или нет. Как проверить чип?