imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Не получается скачать русификатор.
Может я пишу не в тему. Если что прошу прощения, просто пока не знаю в какую тему это можно написать:
Пытаюсь скачать руссификатор: http://www.imho.ws/showthread.php?p=...ion#post137414. Система пишет, что у меня нет прав или я жду активизации. Почему так? |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
strannik_f
Файл скорее всего уже удалён, ведь ему полтора года. На это намекает и надпись, если нажать "Кто скачивал" Цитата:
Если ещё есть вопросы, то пиши в разделе "Руководство для новичков", там тебе быстрее ответят ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza
атач был сделан на старом движке и в то время, когда в варезнике атачи были разрешены. сейчас насколько я понимаю, прицепить-то его там можно, но вот скачать без подтверждения атача модератором могут только Админы-Модеры. Потому и у меня, и у ShooTer'а скачать получилось, а у тебя - нет.