imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Провайдер в Германии. Какой лучше?
Очень нужен совет. На форуме много народа из Германии. Хотелось бы узнать - чем Вы пользуетесь, плюсы и минусы, и если есть возможность, то сказать цену
![]() У меня сейчас АДСЛ 768/128kbps Подключён к T-online, плачу 46 евро в месяц. Многие говорят что это дороговато и что за такую цену можно чтонить получше взять...Живу в Sachsen-Anhalt/Rosslau Помогите советом, плизз |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
Пользуюсь примерно полгода Arcor - в месяц плачу примерно ?37 (17? - DSL, 20? - Flatrate), еще есть абонентская плата ?15 за ISDN-Anschluss и телефон, но думаю это у тебя уже есть. Точно сказать не могу, но думаю дешевле, чем Telekom. Да и скорость повыше - 1024/128 (на бумаге), на деле около 900/117.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня провайдер 1&1 пользуюсь больше года пока доволен. Плачу абонентскую плату телекому за T-DSL-Anschluss и 9,90 ? за 5,0 ГБ траффика в месяц. Скорость 768/128 кб/с.Вот ссылка на их страницу со всеми тарифами :
http://dsl.1und1.de/einsteiger.php?P...=ln&page=tarif Провайдер в принципе отличный, но немного дорогавато, но зато есть несколько дополнительных сервисов, типа MediaCentr с 10-ю гигами места под файлы, доступ можно открывать кому угодно
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mnogim projiwajushim w Gamburge rekomenduju www.hansenet.de.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если посмотреть то цены фактически одинаковы у всех кто сидит на кабеле от любомиго телекома.
1&1 - если дофига трафика (>20-30Gb) то могут разорвать с тобой контракt.. даже если у тебя и флатрате. но пинг хороший. телеком - обрыв соединения через 24 часа - фигово для осла. Freenet - покуда никаких сведений о том что они делают так же как и 1&1. вроде бы им плевать на п2п (по етой причине я сделал у них).. но сервис fиговейший (поддержка и т.д.). Арkор - не везде доступен + иногда поступают как 1&1 AOL - не знаю QSC - самое лучщее.. сервис на высоте, пинги просто супер, осел - не проблема.. но не везде они есть.. так как они прокладывают свою сеть и не юзают телекомовскую..+ флатрате подороже чем у остальных. (est' skidak dlja studentov)
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1&1 сейчас тоже начали ословодов "прижимать". А насчёт разорвать контракт - 2 или 3 знакомым пришли письма, что если они добровольно контракт с 1&1 разорвут, то компания им 100? "отступных" даст... (это было месяца 2-3 назад)
А у телекома акция закончилась на прошлой неделе, когда за подключение не надо было платить 100?. |
![]() |