imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
потерялся диск с файловой системой NTFS
Народ как быть, был диск с файловой системой NTFS, на ней хранились все мои документы, и вдруг вылазит сообщение что ДИСК ПОВРЕЖДЕН и надо его проверить CHDISK я делаю ребут, никакой проверки не происходит, залажу в свойтва и там пишется что диск не отформатирован, и ПУСТО!!!
причем партишен пишет что диск тоже пустой, но стрелки на картике (где диски показваются) показывают что диск заполнен Что делать то???? Пытался загрузить ФАР с поддержкой НТФС (с загрузочного диска), а мне написалось что какие то проблемы с драйвером НТФС и фар не загрузился Последний раз редактировалось Sh@man; 10.01.2005 в 00:18. |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 3 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй:
Winternals Administrator's Pak (ERD Commander 2002, NTFS Dos Pro ...) _http://www.imho.ws/showthread.php?t=10852