| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
трабл при копировании Vob в mp4
пользуюсь прогой "FlasKMPEG" кодирую DivX mp4 lov-motion всёбы ничо только на выходе картинка с дёрганьем ..... при просмотре 10 минут штормит неподецки
возможно проблема с зональностью или Multiangle ? Причём любой фильм, скорее всего чото в порядке намудрил
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
KliM_ViN
Стандартным инструментом для кодирования MPEG2->MPEG4 де-факто является Gordian Knot.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 13.11.2004 в 23:40. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Кто стандарты определял? Хотя конечно GK - оптимальный выбор. Еще годятся Auto Gordian Knot и Dr. DivX. При желании можно еще с десяток прог наскрести (DVD to Avi, масса DVD риперов и пр.)
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
beerkoff
Я же написал - де-факто. Т.е. именно этой программой (точнее - комплектом программ) пользуется большинство. Auto Gordian Knot и Dr. DivX - безусловно, хороши для новичков и лентяев, но те, кто занимается перегонкой MPEG2->MPEG4 регулярно обычно предпочитают именно GK - он более гибкий и настраиваемый.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю, что GK - лучший выбор.
А что касается дерганий посмотри fps в avi и dvd возможно кривая обработка 29.97 NTSC в 23.9, о то и вообще 25 to 20. А может просто машина надрывается при просмотре фильма. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Спасибо!!! Уже теперь тоже считаю, что GK отличная вещь правда некоторых элементов не внял, поэтому буду весьма благодарен за разъяснения.
1.Зачем, все-таки нужна vStrip. 2.Где находится, или, где взять фреймсервер (в панели контроля кодирования) Заранее благодарен…
|