imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 05.11.2004, 02:42     # 1
Баг Глюк
Guest

Exclamation Подскажите как залить радио в 6820

Хотелось бы иметь в этой модели возможность слушать радио. Есть какие нибудь идеи и решения?

Старый 06.11.2004, 20:34     # 2
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Может я отстал от жизни, но я всегда считал, что либо в трубе есть функция радио, либо её нет. И "залить" её в трубу в которой изначально она не предусматривалась нельзя.
Бероэс вне форума  
Старый 10.11.2004, 02:47     # 3
Баг Глюк
Guest

Да но 6810 радио было?

Старый 10.11.2004, 10:12     # 4
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ты про какую трубу спрашиваешь? 6820 или 6810?
Бероэс вне форума  
Старый 10.11.2004, 11:25     # 5
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Баг Глюк
Радио является аппаратной функцией, а не программной. Т.е. если в данной модели его изначально не было, то его не будет вообще. Только если в варианте дополнительно подключаемого оборудования (как в SE T610 - радио подключается через Bluetooth) Но насколько я знаю Nokia такого не практикует (я могу и ошибаться)
Tr@NceR вне форума  
Старый 11.11.2004, 13:30     # 6
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Баг Глюк

Ну ты даешь. Если у тебя в телеке нет функции картинка в картинки, да ее туда не зальешь.
russ вне форума  
Старый 11.11.2004, 13:48     # 7
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
"Залить" радио в телефон конечно не получится, но можно докупить такую неплохую вещицу (гарнитура со встроенным в неё радио: http://nokia.com/cda13/0,5184,28066,00.html) - идет практически ко всем моделям Nokia.
ЕЖ вне форума  
Старый 12.11.2004, 00:21     # 8
Баг Глюк
Guest

Цитата:
Сообщение от TraNceR-SPb
Баг Глюк
Радио является аппаратной функцией, а не программной. Т.е. если в данной модели его изначально не было, то его не будет вообще. Только если в варианте дополнительно подключаемого оборудования (как в SE T610 - радио подключается через Bluetooth) Но насколько я знаю Nokia такого не практикует (я могу и ошибаться)

можно по подробней про Соньку!