imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видеть инвизибл
Пользуюсь &RQ, все устраивает. Хотелось бы видеть инвизибл-юзеров, у которых я не в визибл-листе.... Есть ли какой плугин именно для нее?
![]() Или если нет, то кинтесь ссылкой на прогу и плугин, которая это может... Слышал, что вроде Miranda может. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...134#post413134
но это для Миранды |
![]() |
![]() |
# 5 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
пока этой фичи в аркью нет, вернее она есть, только не рабочая или рабочая криво... ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
Она не работает если у юзера тоже крыса и стоит запрет на проверку статуса ... короче с ICQ2GO ICQ 2001-2003 pro/lite PIM у меня эта штука работала, с трилианом не работала с другими не тестил т.ч. не знаю как.
Юзай DFM и еще одна прога есть, название не помню, смотри на асечька.ру их команда эту прогу сделала. |
![]() |
# 8 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера на NoNaMe для аськи подобная штуковина проскакивала
Цитата:
![]() Хом: _http://usca.asechka.ru/
![]() |
![]() |
# 13 |
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kostik7
Именно про эту прогу я и говорил ![]() Про другой номер могу сказать, что прога эта сканит только заданное число пользователей... по-моему не больше 5. Мне вообще хотелось бы видеть состояние всех... а не только за 5-ю шпионить ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() |
Клиент Sim-icq может сканировать пользователей в контакт-листе как всех сразу, так и по отдельности -- только интересующие.
Можно собрать под Windows, Linux, MacOS Под окна можно скачать инсталляшку (Полный размер ~5М) Подробнее можно посмотреть здесь _http://sim-icq.sourceforge.net |
![]() |
![]() |
# 15 | |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
занятная штучка! но я не нашел в описании о сканах инвизибл пипл...
зато есть другие интересные примочки: Цитата:
Добавлено через 2 часа и 41 минуту: посмотрел я эту зверюгу: определить, что я в инвизибле она не смогла, зато &RQ моментально определила, что меня сканят invisible exploit! вот так! =) Добавлено через 5 минут: ан нет - перехетрила она зверюгу мою... и аську тоже... так что можно брать её на вооружение! только она какая-то неотесанная что ли.. грубоватая... |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Guest
|
Всё-таки лучше пользовать Миранду с доведённой dll'кой http://blake.prohosting.com/~kuzma/miranda/latest.beta/ И клиент удобный и dll'ка хорошая, обновляется часто, и вылавливала пользователей, которых ДФМ не видел,а &RQ не тревожит, так что всё проходит тихо и спокойно.
|
![]() |
# 18 |
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше была дыра на сервере и можно было посмотреть в крысе кто в инвизибле.
как говотит WestFOX (шифт+правый кнопка мыши по юзеру ===> Посмотреть автосообщение) кто в инвизибле и в аське тоже можно было это видеть. сейчас дыру закрыли мирабы и можно посмотреть только с помощью USCA v2004. но в крысе можно увидеть кто в инвизибле. когда посылаешь сообщение кому-то кто отключент. выскакивает сообщение (что клиент подключен но не виден для вас). или когда кто-то выходит в онлай и вы находитесь у него в контакте тоже выскакивает окно (что клиент подключен но не виден для вас). я юзаю крысу и все это вижу. посылать всем сообщение кто действиельно отключен это не есть хорошо. лучше это проверять с помощью USCA. Последний раз редактировалось ginnadiy100; 07.05.2004 в 01:00. |
![]() |