imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 11.02.2004, 14:01     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
видеть инвизибл

Пользуюсь &RQ, все устраивает. Хотелось бы видеть инвизибл-юзеров, у которых я не в визибл-листе.... Есть ли какой плугин именно для нее?
Или если нет, то кинтесь ссылкой на прогу и плугин, которая это может... Слышал, что вроде Miranda может.
sanchos вне форума  
Старый 11.02.2004, 15:54     # 2
WestFOX
Guest

шифт+правый кнопка мыши по юзеру ===> Посмотреть автосообщение

Старый 11.02.2004, 16:06     # 3
cd19
Member

cd19 Путь к славе только начался
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...134#post413134
но это для Миранды
cd19 вне форума  
Старый 11.02.2004, 18:20     # 4
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
WestFOX
Чет не работает эта фишка

cd19
Попробовал с Мирандой, сенькс, все работает только вот кривовато
sanchos вне форума  
Старый 11.02.2004, 20:34     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
sanchos
пока этой фичи в аркью нет, вернее она есть, только не рабочая или рабочая криво... а так как &rq теперь опен сурс, то увидим мы ее нескоро, хотя mister pig давно предложил решение этой проблемы....
hempsmoke вне форума  
Старый 11.02.2004, 21:07     # 6
WestFOX
Guest

Она не работает если у юзера тоже крыса и стоит запрет на проверку статуса ... короче с ICQ2GO ICQ 2001-2003 pro/lite PIM у меня эта штука работала, с трилианом не работала с другими не тестил т.ч. не знаю как.

Юзай DFM и еще одна прога есть, название не помню, смотри на асечька.ру их команда эту прогу сделала.

Старый 12.02.2004, 09:40     # 7
sanchos
Художник-2004

WestFOX
Да юзал я из прогу, работает идально, все правильно определяет. Но проблема в том, что либо эта прога, либо ася...
sanchos вне форума  
Старый 12.02.2004, 12:54     # 8
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Вчера на NoNaMe для аськи подобная штуковина проскакивала
Цитата:
USCA v2.004. Программа позволяет вычислить человека, если он прячется от Вас в режиме "invisible" в ICQ.
Уська позволяет проконтролировать определенный уин на "невидимость". Софтина может шпионить одновременно за 4 уинами, то есть проверять их статусы каждые "n" секунд и записывать в лог-файл. Можно получать своевременную информацию о смене статусов номеров жертв, но при этом не смотреть каждый раз в окно Уськи.
если кому надо... сам не проверял еще.
Хом: _http://usca.asechka.ru/

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.02.2004, 13:33     # 9
WestFOX
Guest

sanchos
Тю, санчо, зарегай себе номерок специально для DFMa и юзай совместно с аськой, я так и делал И вообще не советую со своего номера людей сканить, у меня таких умников уже с десяток в игнор листе накопилось

Старый 12.02.2004, 23:42     # 10
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
sanchos:
Но проблема в том, что либо эта прога, либо ася...
я тоже что-то не понял.. почему нельзя использовать их одновременно?
hempsmoke вне форума  
Старый 13.02.2004, 00:13     # 11
Bore
Junior Member

Bore Путь к славе только начался
видимо имелось в виду использование одного номера
Bore вне форума  
Старый 13.02.2004, 01:26     # 12
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

точняк! тогда естессно друглй номер, без вопросов... =)
hempsmoke вне форума  
Старый 13.02.2004, 11:03     # 13
sanchos
Художник-2004

Kostik7
Именно про эту прогу я и говорил

Про другой номер могу сказать, что прога эта сканит только заданное число пользователей... по-моему не больше 5.
Мне вообще хотелось бы видеть состояние всех... а не только за 5-ю шпионить
sanchos вне форума  
Старый 04.03.2004, 15:55     # 14
dacuan
Junior Member

dacuan Путь к славе только начался
Клиент Sim-icq может сканировать пользователей в контакт-листе как всех сразу, так и по отдельности -- только интересующие.
Можно собрать под Windows, Linux, MacOS
Под окна можно скачать инсталляшку (Полный размер ~5М)

Подробнее можно посмотреть здесь _http://sim-icq.sourceforge.net
dacuan вне форума  
Старый 04.03.2004, 23:52     # 15
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

занятная штучка! но я не нашел в описании о сканах инвизибл пипл...
зато есть другие интересные примочки:
Цитата:
оповещение о том что ваш собеседник пишет сообщение (typing notification)
_http://sim-icq.sourceforge.net/ru/ - русский

Добавлено через 2 часа и 41 минуту:
посмотрел я эту зверюгу: определить, что я в инвизибле она не смогла, зато &RQ моментально определила, что меня сканят invisible exploit! вот так! =)

Добавлено через 5 минут:
ан нет - перехетрила она зверюгу мою... и аську тоже... так что можно брать её на вооружение! только она какая-то неотесанная что ли.. грубоватая...
hempsmoke вне форума  
Старый 14.03.2004, 00:24     # 16
Slamer
Guest

Plague
спасибо за ресурс, гы, видел его как то в интернете но не скачал, потом пожелел! А тут подфортило

Старый 31.03.2004, 19:58     # 17
stormz
Guest

Всё-таки лучше пользовать Миранду с доведённой dll'кой http://blake.prohosting.com/~kuzma/miranda/latest.beta/ И клиент удобный и dll'ка хорошая, обновляется часто, и вылавливала пользователей, которых ДФМ не видел,а &RQ не тревожит, так что всё проходит тихо и спокойно.

Старый 07.05.2004, 00:58     # 18
Gennadiy
Вышел на пенсию!

Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
раньше была дыра на сервере и можно было посмотреть в крысе кто в инвизибле.
как говотит WestFOX (шифт+правый кнопка мыши по юзеру ===> Посмотреть автосообщение) кто в инвизибле и в аське тоже можно было это видеть.
сейчас дыру закрыли мирабы и можно посмотреть только с помощью USCA v2004.

но в крысе можно увидеть кто в инвизибле.
когда посылаешь сообщение кому-то кто отключент.
выскакивает сообщение (что клиент подключен но не виден для вас).

или когда кто-то выходит в онлай и вы находитесь у него в контакте тоже выскакивает окно (что клиент подключен но не виден для вас).

я юзаю крысу и все это вижу.

посылать всем сообщение кто действиельно отключен это не есть хорошо.
лучше это проверять с помощью USCA.

Последний раз редактировалось ginnadiy100; 07.05.2004 в 01:00.
Gennadiy вне форума  
Старый 18.05.2004, 12:15     # 19
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Вы какие версии крыс юзаете? Может дело в этом?
Я слышал что есть какая-то спец версия крысы, чуть ли не для хакеров, кучей плугов.
Никто не в курсе?
zloi вне форума  
Старый 18.05.2004, 19:32     # 20
Gennadiy
Вышел на пенсию!

Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
последняя версия крысы 0.9.4.17
Gennadiy вне форума