imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Settlers 2 - 10th Anniversary
Такои вопрос - в ражиме настроек качества графики есть такои пункт - Post FX
Я искал в гугле и прочитал мануал которыи был вместе с игрой, но там ничего про это не сказанно. Если кто-нибудь знает - обясните пожалуиста что ето такое? Игра у меня работает на максимальных настроиках с разрешением 1280х800 Post FX никакого изменения в картинке не делает. На скорость тоже не влияйет. Видео карта у меня Radeon X700/128 Mb
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Francais
Я игру не видел, но в комп. графике Post FX означает спецэффекты, применяемые к уже отрендерреному изображению - возможно поэтому ты их и не замечаеш, т.к. сама по себе картинка остается в том же качестве. В том с мысле, что они могут быть не везде и не всегда. К Post FX создатели могли отнести кучу фич от простого антиалиазинга до погодных явлений (типа тумана в определенных местах, дождя, молний в небе) и игры света и теней. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Поиграю подольше, вдруг замечу разницу. Самое интересное что они по умолчанию выключены на самых лучих настроиках.
Хотел добавить, что игра сохранила в себе всё самое лучее. Поклонникам поселенцев настоятельно рекомендую.