| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Каждый раз при попытке открыть любой из моих локальных дисков, происходит след.:
[IMG]http://img216.***************img216/37/pfffzn7.th.jpg[/IMG] я не знаю как боротся с этим, выбрав explorer не получается поставить галочку "всегда пользоватся этой программой", что делать, подскажите
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Mocker Futher
![]() |
залезь в свойства папок (которые сервис \ свойства папки...) убери галочку "Скрывать защищенные системные файлы" и поставь точку напротив "Показывать скрытые файлы и папки". Жми применить \ ок (эт уже как удобнее, главное чтобы настройки сохранились). Затем снова лезь в свойства папки и проверь осталось ли все как ты только что поставил. Если все снова ушло в скрытое - вируся похавала - лечиться надо бы, если все норм, то проверь на наличие авторан файлов, ток не надо тыкать 2 раза по диску в этом окошке =_= открой дерево, затем ткни один раз в дереве папок:
если и там ничего нет, то жми Alt+Ctrl+Del в закладке Процессы порешай "explorer", затем жми Файл \ новая задача... пиши там explorer и тыкай ок
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
ЗЫ Надеюсь базы на антивирусе свежие Google в помощь.
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
Благодарю за вашу помощь, исправил эту проблему с помощью программы antiautorun
вирусов он не нашел, но нашел какие-то 3 приложения, и исправил все ![]() ![]() ![]()
-- Socrates Последний раз редактировалось AudioBeast; 29.12.2008 в 01:02. |
|
|