imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу поставить ОС в ноут.
Проблема в общем в том что он просто не хочет загружаться с диска, который на обычном ПС работает - диск нормальный. В ноуте привод на First boot device. Привод - DVD-ROM - когда начиниает грузиться с диска пишет: "Boot CD-ROM type: Not emulation Booting" и всё. Кто знает в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
# 4 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.Dre, почему бы не поведать что за привод, какую ось пытаешься ставить?
Запусти напрямую, т.е. - I386\winnt.exe. Цитата:
Цитата:
![]() |
# 5 |
Advanced Member
Винт Toshiba а привод matshita ставить пытаюсь ХР, диск этот загрузочный и так сам делал. Но перепробовал уже несолько загрузочных.
Когда запускаю i386/WINNT32.exe то открывает окошко с надписью: "Установка не может быть продолженна так как на компьютере установленна более поздняя версия Windows чем версия на компакт-диске" |
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю на самом деле винт пуст или там действительно есть ОС?
Цитата:
![]() |
# 7 | |
Advanced Member
Цитата:
Сейчас пишется диск как в этой инструкции..... Пошёл ставиться! Уф... спасибо мужик! 5 баллов ![]() Но блин плохо тока этот загр.диск получается чисто с ос, я делал ещё с загрузкой в PM, с акрониксом и т.д. Ну зато интегрированный СП2 ![]() Что блин всё равно с приводом на ноуте нехорошо похоже, сейчас слушаю, он что-то там звуки такие издает, вертит его там по всякому, скрипит. Ну надеюсь поставит если ему удастся файлы скопировать! ______________ Да так и знал похоже из за привода не копируется файлы некоторые при установке. |
|
![]() |