imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не надо ничего спец...Практически на всех видюхах сейчас есть VGA и DVI выходы. Ставишь переходник DVI-VGA и подключай второй монитор на здоровье... Вот если три монитора -- тогда только Matrox Parhelia™ или новый Millenium типа Р750.
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 21.01.2005 в 15:34. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
у меня один монитор samsung tft а другой - телевизор JVC - разные резолюции, разное всё что можно, но работают ведь вместе, предполагаю что будь это 2 CRT монитора они бы так же раьботали (комбинация CRT + телевизор работала раньше).
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
Если видеокарта будет на nVidia (всевозможные GeForce) то при установке драйвера программа установщик, обнаружив два подключенных монитора, спросит как их сконфигурировать... в режиме dualview ты сможешь поставить разные частоты развертки, разные разрешения и разные глубины цветности. У меня именно так и работают ЖКД и ЭЛТ, рабочий стол просто расширяется на второй монитор.
P.S. Про видеокарты c GPU от ATI (Radeon'ы) ниче сказать не могу т.к. с ними не работал. Последний раз редактировалось Codmaker; 21.01.2005 в 16:23. |
![]() |