imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Посоветуйте люди добрые, хочу прикупить видеокарту среднего уровня и только PCX. Пока остановился на Asus Extreme 6600GT/128метров GDDR3. Смущает только 128метров! Вроде с выходом Longhorn нужно будет минимум 256, а это не за горами.
Технология так растет, что невижу смысла вкладывать в крутые карточки. Поэтому прошу совета и помощи кто что думает. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Solder; 23.01.2005 в 22:40. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Абсолютно согласен. На счёт технологий, тож всё верно - верный выбор товарисч
![]() Сам взял 6600GT 2 месяца назад и абсолютно доволен. Считаю, что у кого ограничения по средствам, то карты на этом чипе оптимальны по соотношению цена/производительность.
# 4 |
Member
![]() |
Да всё замечательно. Но опять же зависит от конкретной конфигурации компа и настроек системы.
Лично у меня Chronicles of riddick на максималках просто летает, но по умолчанию ставятся тени v2.2 - тормозило, переключил на 2.0 полетело, при этом визуалбной разницы не вижу. Doom3 - 1024 настройки средние (, но в её сильно не зарубаю - страшно ![]() Far Cry - супер!!!!
# 6 |
Newbie
![]() |
-=flight=- Да, машина вроде ничего : мамка 5pgd1-vm, 3GHZ, 1G -оперативки 500 gb (несколько хардов), Просто надоело ныкаться на встроенной карточке, хочется поиграть нормально. Но я практически решил брать асус 6600жт, думаю не прогадаю, хоть на годик хватит, надеюсь. В любом случае спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() |
Solder
Да, думаю проблем быть не должно... Я тож брал с перспективой на годик, может больше примерно. Но хотел именно на PCIEx и судя по движению технолигий - не прогадал видимо. Карточки всяк будут на этом слоте прогрессировать/дешеветь и переходить будут постепенно на него, хотя посмотрим разумеется. И удачки - видимо у тебя сейчас в системе основной тормоз на данный момент видюха ![]() ![]()
# 9 |
Newbie
![]() |
MegaVovaN Предположим вложил в 256 и что? Сегодня уже положено начало на двух-процессорные корточки, начала развиваться технология SLI. Вложить в такую корточку, а потом что с ней делать? А среднюю хоть продать можно, не так много людей кто понимает в крутых видюхах. Но все равно спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() |
Ко всему вышесказанному добавлю, что 256 битную архитектуру с помощью двух карт на этом чипе при помощи SLI получить неудастся. Это так... к сведению...
Птом просто кады необходимо будет и будут возможности, да и цена снизится - возьмёшь чё-то типа 6800u и усё.... а пока, что гнатся за ними смысла не вижу. Все современные игрухи летают и на 6600gt.
# 12 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Solder
а причем тут двухкамневые карты?..ты еще про FireGL вспомни...за 40 тонн... =) а по сабжу - мое мнение - если брать мейнстрим - то 128Мб(она один фиг выше головы не скакнет...а если Hi End - это другое дело - 256Мб - тама и денег тьма и максимум от максимума...все имхо... =)