imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.02.2005, 16:28     # 1
5F1NX
Junior Member

5F1NX Путь к славе только начался
PS/2 или USB

Народ вопрос такой, вобще есть отличия если мышка воткнута в пс\2 или УСБ, я знаю что у УСБ устройств время отклика 8мс, а какое у пс\2 устройств ?
5F1NX вне форума  
Старый 06.02.2005, 00:52     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
шо значит время отклика у устройства юсб?
quaker вне форума  
Старый 06.02.2005, 01:19     # 3
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
5F1NX
Usb-шные устройства иногда имею свойство подглючивать, в частности мышки, имхо. Унекоторых моих знакомых такое случалось, у меня самого ps\2 пока
Старый 06.02.2005, 03:21     # 4
Dmitry S
Junior Member

Dmitry S МолодецDmitry S МолодецDmitry S Молодец
у USB частота опроса 125 мгц, а PS\2 разгоняется до 200 мгц
соотвественно чем выше тем плавнее будет ездить курсор
Dmitry S вне форума  
Старый 06.02.2005, 07:40     # 5
5F1NX
Junior Member

5F1NX Путь к славе только начался
Ну а без разгона номинальное вермя отклика, а то УСБ можно до 500mhz разогнать (mx-1000) если быть фанатом.

Решил спросить потому что у меня самого была проблема ставили винду 100% рабочую, и она раз 8 подвисана на одном и том же месте, потом случайно обратили внимание что курсир как то странно себя ведет, воткнули мышь в пс2 и все поставилось, вот такие чудеса.
5F1NX вне форума  
Старый 06.02.2005, 08:19     # 6
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
мое мнение это извращение ставить мышку на USB порт занимать да и вообще всю жизнь пользовали рс2 а тут USB подавай глупость и все у мышки свой порт класс
jurov вне форума  
Старый 06.02.2005, 10:03     # 7
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Зачем дублировать тему? Ведь есть такая же и с абсолютно таким же названием - "PS/2 или USB": http://www.imho.ws/showthread.php?t=73655&highlight=USB