imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.04.2004, 19:51     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
скачивать avi с сервера

Я учусь в универе, а здесь существуют лекции на видео. Тоесть можно по интернету смотреть записаные лекции. Проблема в том, что их можно просматривать только находясь на територии универа или с компа подключёного к сети(внутри). Я бы хотел скачать эти лекции для просмотра на дому). Обыкновеным сайвом их не скачаешь, заботяться о правах и т.д.
Как можно обойти запрет на сайв.
Я нашёл пару прог, которые просто при просматривание фильма записывают его на хард и разрешают просмотр таким образом несколько фильмов одновременно. Правда, если засикают что смотришь одновремено несколько лекции, делают проблемы(.
Санкс всем кто откликнеца.
4eburashka вне форума  
Старый 07.04.2004, 20:03     # 2
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
В каком формате видео?

Программы для скачивания потокового видео:
Hi Net Recorder (Windows Media)
ASF Recorder (Windows Media)
StreamBox VCR (Real Media)
Старый 07.04.2004, 20:14     # 3
QWERTYZ
Guest

Ещё HIDownload http://www.hidownload.com/index.htm
NetTransport http://www.xi-soft.com/default.htm
CoCSoft Stream Down 3.1 http://stream-down.cocsoft.com/

Старый 08.04.2004, 08:52     # 4
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Может просто используется Media Server. Тогда он не даст доступа к файлу, а просто выдает его содержимое в потоке.

IMHO, проще будет с админом договориться! С пивом разумеется!
Старый 08.04.2004, 15:11     # 5
QWERTYZ
Guest

а эти качалки поток и ловят ...

Старый 08.04.2004, 16:00     # 6
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасибо ребята, такиме качалками я пользуюсь, а я ишу прогу которая дала бы мне возможность просто скачивать трак, а не ждать пока он запишеться (например мне надо ждать 40 часов), многовато.
Yah
С админом не договорися, а толька пошлёт куда подальше. Да ещё и инт одключить в общаге навсегда. А мне такого не хотелось бы.
Я тоже думаю он использует медиа сервер, но мне от этого не легче. Интересует как с ним можно бороться.
Он даже мне показывает место расположения фаила:
_http://video/cgi-bin/play-video?Courses/MechHand/MechHand-1&mswmext=.asx
но когда я туда пытаюсь попасть, просто запускает медиа плаер.
Старый 09.04.2004, 20:17     # 7
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
4eburashka
Цитата:
Он даже мне показывает место расположения фаила:_http://video/cgi-bin/play-video?Courses/MechHand/MechHand-1&mswmext=.asx
но когда я туда пытаюсь попасть, просто запускает медиа плаер.
Само собой разумеется, потому что asx - это не видео в чистом виде, а метафайл...метафайлы описывают файлы, объединяя разрозненную информацию в единый поток
смотри здесь

Последний раз редактировалось Drill; 09.04.2004 в 20:20.
Drill вне форума  
Старый 10.04.2004, 17:42     # 8
4eburashka
Full Member

Цитата:
Drill:
объединяя разрозненную информацию в единый поток
Спасибо за инфу. Тогда у меня появилься вопрос, должа ли быть эта информация обизательно разрозненная. Это же может быть лишь медиа фаил или он обязон быть разбит? Если он храниться целиком, сушествует ли дорога к ниму добраться?
Старый 11.04.2004, 00:37     # 9
Dimusik
Junior Member

Dimusik Нуль без палочки
Почитай вкладочку "Свойства" в медиаплейере при запуске видео, там должен быть правильный путь к просматриваемому файлу, а потом загони его во Flashget !!!
Dimusik вне форума  
Старый 11.04.2004, 16:05     # 10
4eburashka
Full Member

Цитата:
Dimusik:
Почитай вкладочку "Свойства" в медиаплейере при запуске видео, там должен быть правильный путь к просматриваемому файлу
Когда я так делаю, он мне пишет путь к метафаилу, а не к самому видео.
(тоесть окончание .asx)
Старый 19.03.2005, 14:47     # 11
amk
Member

amk Известность не заставит себя ждать
Как сохранить видеопоток?

Вопрос - на компе идет (неважно откуда, например из сети)
видеопоток, как его сохранить "на память"?
Какие для этого есть программы?
Какие будут рекомендации?
amk вне форума  
Старый 20.03.2005, 12:41     # 12
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
тут есть несколько программ
http://imho.ws/showthread.php?t=55928
hempsmoke вне форума  
Старый 20.03.2005, 15:19     # 13
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от hempsmoke
тут есть несколько программ
http://imho.ws/showthread.php?t=55928
Склеено.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 20.03.2005, 16:04     # 14
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
amk, как на счет WM Recorder?
Цитата:
Отличный рипер, встраивается в IE, может писать либо в реальном времени
(кликнули record, нажали на ссылу в браузере и вперед...),
либо по данной ссылке, то бишь с возможностью наилучшего качества видео (аудио) при низкой скорости вашего коннекта (видео получается без задержек).
.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума