imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 07.05.2005, 18:35     # 1
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Консультация кота-гинеколога

С точки зрения науки, распространенное польское выражение "Матка Боска" совершенно лишено смысла: как известно, Боск (в некоторых переводах - Босх) был художником, и, по иронии судьбы, мужчиной. Поэтому, конечно, никакой матки у него и быть не могло!

Ну а теперь ответы на самые распространенные ваши вопросы.

Вопрос: Что такое "Эрозия шейки матки"?
Ответ: Это женский состав известной группы "Коррозия металла"

Вопрос: Где находится точка "Же"?
Ответ: "Же" - седьмая буква русского алфавита, а точка обычно находится в конце предложения

Вопрос: Мне 30 лет и я до сих пор девственница, что делать?
Ответ: если вы отрежете себе грудь и пришьете член, то никто никогда не узнает, что вы девственница

Вопрос: Что такое петтинг?
Ответ: глагол "to Петя" в Present Continious

Вопрос: Как можно возбудить мужчину без помощи языка?
Ответ: Обычно мужчины предпочитают, всё-таки секс вдвоем. Вряд ли ему понравится, что вам будет помогать его возбуждать мужчина, захваченный в плен и выдавший все тайны своего государства.

Вопрос: У меня задерживаются месячные. Я беременна?
Ответ: наклонитесь к матке и послушайте, есть там кто или нет.

Вопрос: у меня волосатый мужчина. Когда я делаю ему минет, волосы щекочут мне нос и я чихаю. Что делать?
Ответ: прикладывайте радий в область паха. Волосы выпадут где-то через полгода и вы сможете делать минет без помех.

Вопрос: мой муж склоняет меня к анальному сексу, что делать?
Ответ: снимать штаны и бегать: с одной стороны, вы покажете, что готовы подчиниться воле супруга, с другой - в бегающую задницу очень трудно попасть членом, поэтому вы будете в относительной безопасности.

Вопрос: мой парень настаивает на сексе, а я еще пока не готова. Посоветуйте, как быть?
Катя, 6 лет.
Ответ: Катя, а у вашего парня есть член? Сколько ему лет?

Вопрос: мы ровесники, ему тоже 6 лет. А что представляет из себя член?
Катя, 6 лет.
Ответ: Катя, пока ничего не представляет.

Вопрос: А что делать с сексом?
Катя, 6 лет.
Ответ: Катя, идите в попу.

Вопрос: мне 60 лет, я хочу родить ребенка, но не могу найти партнера. Помогите пожалуйста.
Ответ: я могу вам помочь, но вы должны быть готовы к тому, что у вас родятся котята.
Йохансон вне форума  
Старый 08.05.2005, 12:16     # 2
Bomb First
Junior Member

Bomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
по-ходу весна по голове бьет, при том с размаху.
Зачот конечно, но про радий и про Катю просто ROFL
Bomb First вне форума  
Старый 08.05.2005, 17:54     # 3
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Взято тут (?) http://tetkam.net/articles.php?id=37
crawler вне форума  
Старый 08.05.2005, 21:10     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
crawler
А какая собственно разница? Может мне по аське прислали?
Йохансон вне форума  
Старый 09.05.2005, 13:01     # 5
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да в общем-то никакой. Но для хорошего тона принято источники публиковать. А если сам написал - так и подпишись, Родина не забудет своих героев.
crawler вне форума  
Старый 09.05.2005, 14:46     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
crawler
Давай не будем умничать и закончим флейм.
Йохансон вне форума