imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
объем свободн виртуальной памяти заканчивается..(Вин 2000)
Привет!
достает такой фигень - када играет ВинАМП с одновременно работающими парочкой приложений ДОС (в свою очередь работающих с сервером Новелл (БТрив), ..) постоянно вылазит сообщение о недостатке свободной виртуальной памяти... на машине 128 Мб оперативки, винт Сигейт 40Гб, свободного места на системном НТФС разделе постоянно не меньше 400 Мб....... 8( вот Спасиба!
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или перенеси файл подкачки на другую партицию (только не забудь старый удалить). :idea:
# 4 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты можеш засунуть себе в комп 512 мегов оперативки и вообще отказаться от файла подкачки в win2k только вот все равно в особо пылких грузящих приложениях на подобии Photoshop v5.0 и т.д. иногда выводится сообщение о нехватки виртуальной памяти.
А вообще поставь себе хотя бы еще 128 мегов оперативки раз уж у тебя столько всего в оперативке висит или попробуй использовать какую нибудь программу менеджер оперативной памяти их достаточно много на выпускали - посмотри на http://www.3dnews.ru/download/tweak/memory/ они оптимизируют память для каждой запускаемой программы а также делают очистку и сжатие памяти автоматически или в ручную,так что дерзай!
ссылки в подписи запрещены. Plague Последний раз редактировалось [DR]; 25.07.2002 в 13:52. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
to ALL
разместил файл подкачки на разных партициях, все почти хорошо,..
только все равно, почему-то когда играет винамп, сейчас играет дольше, через час может быть опять вываливает ета месага. када загружено десятка два експлореров, фаров бэт - усе работает хорошо, запускается винамп - через полчаса-час памяти нету...... насчет оптимизатора памяти - подскажите шо-то для вин2к Спасиба! 8)
# 6 |
Junior Member
![]() |
to DR
блин, я б поставил себе пол гига памяти....... если б был директором!
наш офис (40 чел) в интернет ходит через селерон 400 с 64 Мб RAM и IDE HDD 4Gb (5000) на котором сквид стоит, QMail, Apache, MySQL, вебалайзер, каламарис, ......сервер пару раз валился, начальство задает вопрос - почему ентернет такой медленный когда говоришь - купить бы, сразу ![]() а ты 512 8)
# 7 |
Administrator
Shkurik , а ты случайно в настройках Winampa не перестарался ? ( Типа с записью в кеш на выходе), удали его , сделай рестарт, добей папку в прогах, и проинсталируй его по новой. Попробуй может поможет, попытка не пытка.
# 10 |
Junior Member
![]() |
to Dead Man 13
блин, убрал я ДФХ, тока ты разницу слышал между играющим ВинАМПом с ДФХом и без?.... 8( ну и не известно как оно все поведет себя после етого насильства!
# 11 | |
Administrator
Цитата:
![]() |
# 13 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda... S takim objemem RAM'a... No reshenie est, naziwaetsya Cacheman 5. Wistaw ego na optimiz, wisokaya zagruzka (many concurrent apps with large hard disk activity) uzanie virtualki, i.t.d.Wot zdes: http://www.downloadfreetrial.com/uti.../util1653.html
Privetow
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |