imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 30.05.2005, 18:22     # 1
Donatello
Junior Member

Donatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello Сэнсэй
Вроде не было о такой проблеме...
Как избавиться от "мусора" (НачалоКонференцФормы..., мльныймнлнйЦыПфмвнный...) при вставке текста из HTML в ICQ всех версий. Решение такое, говорят, что это даже офф. решение от Майкрософт (на сайте я не видел ссылки). В архиве 3 файла, их нужно скопировать в %WIN%\System32. Работает вроде только для WnXP Pro Rus, но может и в других системах будет. Один из файлов -mstask.dll, не что иное, как планировщик заданий Windows, он уже есть в папке Windows/System32, просто у этого размер на 1 Кб меньше, и дата изменений более поздняя. Для решения этой проблемы он не нужен. Работает с этими оставшимися 2 файлами. Даже всего с одним файлом - html32.cnv, по - крайней мере у меня. Но даю 3, в таком виде, в котором они мне достались.
http://donatello.by.ru/icq_bag.rar

Последний раз редактировалось Donatello; 31.05.2005 в 19:52.
Donatello вне форума  
Старый 31.05.2005, 17:29     # 2
stasok
Member

stasok Нуль без палочки
Donatello
слушай, а что за проблемма я так и не понял??
stasok вне форума  
Старый 31.05.2005, 19:31     # 3
Donatello
Junior Member

Donatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello СэнсэйDonatello Сэнсэй
Цитата:
stasok:
Donatello
слушай, а что за проблемма я так и не понял??
Неважно, значит тебе не нужно...

Цитата:
Donatello:
Как избавиться от "мусора" (НачалоКонференцФормы..., мльныймнлнйЦыПфмвнный...) при вставке текста из HTML в ICQ всех версий.
All

Кстати, это работает и для Промт 7, то есть он перестаёт вставлять (НачалоКонференцФормы...,), но и вообще перестаёт вставлять по правой кнопки мыши. Решается просто - вставляется как неформатированный текст. Подозреваю, что работает и для других программ подобного рода.

Последний раз редактировалось Donatello; 31.05.2005 в 20:12.
Donatello вне форума