imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Мечта 3-х админов
![]() |
А чем С++ не угодил?
Не то чтобы мой профиль, у нас всё заточено под С++ и COM, но в наш энтерпрайз MSDN входят эмуляторы WinMobile и WinCE, думаю не спроста ![]() Порыскала внимательнее, нашла, что для кодинга под покеты на мою Visual Studio 6 нужно поставить Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Software Development Kit 1.7
Умение властвовать собой - наивысшая форма власти. ...другими - тоже не плохо, за неимением лучшего ![]() Последний раз редактировалось Kitana Haru; 25.03.2005 в 20:45. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
.NET Compact Framework! (как среда разработки Visual Studio .NET 2003) Может быть, еще его время не наступило, но в предвкушении новой операционки для PPC (где, возможно, Compact Framework будет установлен по умолчанию), нужно быть готовым (:
Но самое популярное (и, к тому же, бесплатное) средство: eMbedded Visual C++ 4.0. У Микрософта есть Mobile and Embedded Application Developer Center: hxxp://msdn.microsoft.com/mobility/windowsmobile/downloads/default.aspx |
![]() |
![]() |
# 6 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Есть
![]() А для любящих поучать раскрою страшную тайну, что Software Development Kit и есть SDK, найти его в ломаном виде может и сложно, но можно скачать, имея лицензионную винду. В разделе для developers на хомяке мелкомягких. А вот Developer Center требует регистрации и only для autorized users. К тому же это просто специализированная конфа. Кстати! Ява не единственный вариант для мобил. Есть такой отнюдь не новый язык - VRML. На firststeps.ru расписаны основы, довольно неплохо.
# 8 |
Newbie
![]() |
Что-то я про Tablet Edition Platform SDK первый раз в жизни слышу. Это точно для покетов?!
Возможно, меня кто-то поправит, но на большинстве КПК (коммуникаторов или смартфонов) с операционными системами от Microsoft стоит разновидность Windows CE. Microsoft Windows XP Tablet PC Edition - это не совсем то, хотя я могу ошибаться (ни разу не сталкивался просто с такой ОС). |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Идешь на _http://msdn.microsoft.com/mobility/downloads/updates/default.aspx
там 1. eMbedded Visual C++ 4.0 (ключ на странице) _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=1dacdb3d-50d1-41b2-a107-fa75ae960856&languageid=f49e8428-7071-4979-8a67-3cffcb0c2524&displaylang=en 2. eMbedded Visual C++ 4.0 SP4 _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=4a4ed1f4-91d3-4dbe-986e-a812984318e5&displaylang=en 3. Software Development Kit for Windows Mobile 2003-based Pocket PCs _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9996b314-0364-4623-9ede-0b5fbb133652&displaylang=en (This version of the Windows Mobile Pocket PC 2003 SDK allows you to create Windows Mobile Pocket PC 2003 applications using eMbedded Visual C++ 4.0 (with Service Pack 2), and applications written in C# or Visual Basic .NET using Visual Studio .NET 2003) Еще может понадобиться эмулятор - там-же а Tablet PC - это другая платформа - для Покета не пойдет
В программировании главное - это пиво Последний раз редактировалось lalexa100; 26.03.2005 в 22:10. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это смотря что подразумевать под словом Интерфейс... если вс-таки GUI, то тут тоже вопрос относительный, все зависит от IDE в которой кодишь... ессесно если компилятор позволяет пользовать различные IDE... на пример для JAVA есть не плохие визуальные дизайнеры в IntelliJ Idea и в Eclipse... а также куча плагов на эту тематику... и безо всяких условий
![]() ИМХО ПыСы Решил поправить себя... подумал ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось /7y3uK; 30.03.2005 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Don советую уже начать разбираться во всех прелестях, особенностях, багах (куда ж без них-то?
![]() Выход Windows Mobile 2005 не за горами. Больше чем уверен, что фреймворк уже будет предустановлен в ОС — соответственно решится главная проблема для большинства дилетантов — большой (относительно самой программы) размер фреймворка. Кто-то занимается разжиганием «религиозных» войн относительно средств разработки ![]()