imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Собственно сабж, система Windows 2003, но думаю проблема Виндовсно-независимая, потому пишу сюда.
С некоторых пор, замечательно работающий звук, вдруг отключился, в Диспечере Устройств кажет, что мол не могу загрузить драйвера для устройства(Звуковая SB EMU10k1). Провел два теста: 1) перезагрузился в никсы, звук работает. Значит аппаратно все ок. Попробовал включить интегрированный звук и запуститься с ним, просит драйверы, ставит их для устройства, но опять не может загрузить. Из всего этого сложилось мнение, очередной бажик винды лешил меня звука, причем любого, так как от самой звуковой карты, и от версии/модели драйверов не зависит это... Служба Windows Audio стоит и работает... Можеш кто сталкивался, поможите ;-) Заранее благодарен за ответы/советы...
Секс - хорошая штука. Как ни крути... Последний раз редактировалось asdus; 14.04.2005 в 22:43. Причина: очепятки |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 3 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 5 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению столкнулся с такой же траблой в XP.
Как ни мароковал - не понял, где и что. Но переустановка - не совет. Такая же беда была с провалом определения любой USB-периферии компа, от мыха до съемных дисков. Тоже не смог вылечить миром.... ![]()
# 6 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откат к последней удачной конфигурации и Восстановление системы пробовал?