| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Не пора ли Сталлное, Шварцнеггеру, Уиллису и т.п. заканчивать с action-фильмами? | |||
| Надо заканчивать. Есть масса молодых актеров, а на этих уже смотреть жалко. |
|
4 | 13.79% |
| Я не знаю/мне по барабану/я такое кино не смотрю. |
|
2 | 6.90% |
| Нет. Они ещё могут внушать страх врагам и достойной замены пока не появилось. |
|
23 | 79.31% |
| Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
С.Сталлоне+Б.Уиллис+А.Шварценеггер = Новая заява от Тарантино
Я тут вычитал на отдном известном сайте про кино, что вышеуказанный Режиссер (прям так вот, с большой буквы) завяил, что будет снимать некий фильм про WWII с участием выше же указанных актеров (тут уже с разных букв - кому как нравится). Вот у меня и возникла мысль, а сколько ещё эти, прошу прощения, люди преклонного возраста могут играть всяких коммандос/рэмбо/спасителей всея планеты? Не пора ли играть тень отца Гамлета или крестных отцов? На самом деле, если и впрямь снимут нового Рэмбо, то я лично без слез уже не смогу на это смотреть... жалко же мужика, ему бы детей дома нянчить или внуков даже. В общем, интересно ваше мнение по данному вопросу.
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bomberman согласен, Уиллис еще вполне в форме для экшена. Ну а Тарантино может подобрать такие роли Сталлоне, Шварценеггеру что все будет тип-топ.
|
|
# 5 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шварца последний раз видел в "80 дней во круг света" - одряб слегка. Сталонну вообще не помню когда в последний раз видел. а Брюс Виллис пока держится. если не ошибаюсь его последний фильм был Tears of the sun. на мой взгляд не плохо держался старичок
. и ещо мне интересно как Шварц будет сбегать из оффиса губернатора штата Калифорния на съёмки...
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если уж и правда тарантина будет снимать, то продукт будет качественный! Этот парень дело знает! |
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Diktator
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, сосидарен со всеми , кто за Уиллиса
И насчет Тарантино тоже согласен, он знает своё дело и сможет даже из отходов сделать чупа-чупс Но не будем кретиковать Слая и Арни за то, что они уже не в форме, дай Бог каждому из нас иметь такую форму в их возрасте ( и популярность ), они ещё кребкие ребята !
|
|
|
# 13 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет фильма Еарантино не знаю. Он конечно режиссер великий, но всетаки мне кажется, что тема WWII не его. Да и простите какую роль можно дать Арни и Сталонне в таком фильме, да и Уиллису тоже? Это Вам не Том Хэнкс ![]() З.Ы. Я считаю, что возраст не главное. Но если Тарантино сделает фильм про WWII с этими актерами и он действительно будет хорош (мне вообще нравяться фильмы про WWII да и вообще эта тема интересна) то этот фильм займет почетное место в моей коллекции, а Тарантино начну только больше уважать. З.Ы. Кстати с Брюсом вышел и сдругими не мало известными актерами вышел фильм SIN CITY, там и Тарантино засветился.
Без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не выйдет! Последний раз редактировалось TasMan; 03.04.2005 в 23:31. |
||
|
|
|
|
# 14 |
|
Diktator
Шварцниггер:)
Вот он, непобедимый герой:
|
|
# 15 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ser, фотошоп
![]() Цитата:
Просто тарантина старается делать не похожие ни на что фильмы. Точнее, просто разные! |
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Diktator
Вырезка из центральной газеты Израиля "Маарив" насколько помню.
посмотри потом уберу:
|
|
# 17 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ser
А что в Маариве не могли воспользоваться фотошопной подделкой для публикации? Маарив это еще не истина в последней инстанции.
|
|
# 18 | |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS Вообще-то американские фильмы про войну мне не очень нравятся. Надеюсь, что это не будет опять про то, как один (ну или три) крутой ковбой с двумя кольтам перестрелял всех немцев .PPS Насчёт фотки. Имхо, в его возрасте быть старым не стыдно. |
|
|
|
|
|
# 19 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда тот фильм Спилберг снял, но ведь Тарантино тоже не промах
|