imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Не пора ли Сталлное, Шварцнеггеру, Уиллису и т.п. заканчивать с action-фильмами?
Надо заканчивать. Есть масса молодых актеров, а на этих уже смотреть жалко. 4 13.79%
Я не знаю/мне по барабану/я такое кино не смотрю. 2 6.90%
Нет. Они ещё могут внушать страх врагам и достойной замены пока не появилось. 23 79.31%
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.03.2005, 17:34     # 1
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
С.Сталлоне+Б.Уиллис+А.Шварценеггер = Новая заява от Тарантино

Я тут вычитал на отдном известном сайте про кино, что вышеуказанный Режиссер (прям так вот, с большой буквы) завяил, что будет снимать некий фильм про WWII с участием выше же указанных актеров (тут уже с разных букв - кому как нравится). Вот у меня и возникла мысль, а сколько ещё эти, прошу прощения, люди преклонного возраста могут играть всяких коммандос/рэмбо/спасителей всея планеты? Не пора ли играть тень отца Гамлета или крестных отцов? На самом деле, если и впрямь снимут нового Рэмбо, то я лично без слез уже не смогу на это смотреть... жалко же мужика, ему бы детей дома нянчить или внуков даже. В общем, интересно ваше мнение по данному вопросу.
Старый 31.03.2005, 10:50     # 2
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
насчет Арни и Слая не знаю, но Уиллис еще может утереть нос всей молодежи
bomberman вне форума  
Старый 31.03.2005, 19:44     # 3
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
bomberman согласен, Уиллис еще вполне в форме для экшена. Ну а Тарантино может подобрать такие роли Сталлоне, Шварценеггеру что все будет тип-топ.
Старый 01.04.2005, 00:19     # 4
Go!Blin
Junior Member

Go!Blin Известность не заставит себя ждатьGo!Blin Известность не заставит себя ждать
Если Тарантино взялся за фильм и выбрал етих актеров значит он знает что делает, а если Тарантино знает что делает значит фильм будет супер, ненадо на возрост смотреть
Старый 01.04.2005, 01:58     # 5
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Шварца последний раз видел в "80 дней во круг света" - одряб слегка. Сталонну вообще не помню когда в последний раз видел. а Брюс Виллис пока держится. если не ошибаюсь его последний фильм был Tears of the sun. на мой взгляд не плохо держался старичок. и ещо мне интересно как Шварц будет сбегать из оффиса губернатора штата Калифорния на съёмки...

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 01.04.2005, 09:18     # 6
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Ser последний фильм с Уиллисом «Заложник» “Hostage”, премьера была совсем недавно. Сам не смотрел, но отзывы слышал восторженные...
bomberman вне форума  
Старый 01.04.2005, 10:33     # 7
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Ser:
Шварца последний раз видел в "80 дней во круг света" - одряб слегка
Но роль ему подобрали суперскую
Если уж и правда тарантина будет снимать, то продукт будет качественный! Этот парень дело знает!
Старый 01.04.2005, 11:18     # 8
chuck_ky
Member

chuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форуме
Уиллис по прежнему боец, чем доказал это в Заложнике. Хотя сам фильм так себе, а на обложке было написано - "Самый крутой боевик после крепкого орешка".
chuck_ky вне форума  
Старый 01.04.2005, 13:19     # 9
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Цитата:
bomberman:
Ser последний фильм с Уиллисом «Заложник» “Hostage”, премьера была совсем недавно
А когда вышел последний нормальный фильм со Сталонне? ну или просто последний ?

Ser вне форума  
Старый 01.04.2005, 13:21     # 10
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Ser:
А когда вышел последний нормальный фильм со Сталонне? ну или просто последний ?
Последний фильм с ним я смотрел в прошлом году. Назывался гонщик, и в нем он гнал
Старый 03.04.2005, 22:46     # 11
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Да, сосидарен со всеми , кто за Уиллиса Он по прежнему на коне !
И насчет Тарантино тоже согласен, он знает своё дело и сможет даже из отходов сделать чупа-чупс
Но не будем кретиковать Слая и Арни за то, что они уже не в форме, дай Бог каждому из нас иметь такую форму в их возрасте ( и популярность ), они ещё кребкие ребята !

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 03.04.2005, 23:22     # 12
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Насчёт Брюса согласен. Шварцнеггер сежичас занят губернаторством. А вот Сталлоне
Lextor вне форума  
Старый 03.04.2005, 23:24     # 13
TasMan

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Цитата:
Go!Blin:
Если Тарантино взялся за фильм и выбрал етих актеров значит он знает что делает, а если Тарантино знает что делает значит фильм будет супер, ненадо на возрост смотреть
Хмм интересно. Вот взял он Уму Турман, взял Майкла Мэдсена. Знал, что делает, а что получилось в итоге? Или ты этих актеров не считаешь хорошими?

Цитата:
bomberman:
насчет Арни и Слая не знаю, но Уиллис еще может утереть нос всей молодежи
Полностью согласен. Слай уже отиграл свое да и Арни тоже (взять хотя бы последнего Терминатора). А Уиллис большого таланта человек, так что если 4 орешек получиться хитом, думаю мы еще ни раз увидим в фильмах.

Насчет фильма Еарантино не знаю. Он конечно режиссер великий, но всетаки мне кажется, что тема WWII не его. Да и простите какую роль можно дать Арни и Сталонне в таком фильме, да и Уиллису тоже? Это Вам не Том Хэнкс

З.Ы. Я считаю, что возраст не главное. Но если Тарантино сделает фильм про WWII с этими актерами и он действительно будет хорош (мне вообще нравяться фильмы про WWII да и вообще эта тема интересна) то этот фильм займет почетное место в моей коллекции, а Тарантино начну только больше уважать.

З.Ы. Кстати с Брюсом вышел и сдругими не мало известными актерами вышел фильм SIN CITY, там и Тарантино засветился.

Последний раз редактировалось TasMan; 03.04.2005 в 23:31.
TasMan вне форума  
Старый 07.04.2005, 13:56     # 14
Ser
Diktator

Шварцниггер:)

Вот он, непобедимый герой:
Изображения
Тип файла: jpg Shvarc.jpg (35.5 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )

Ser вне форума  
Старый 07.04.2005, 14:24     # 15
ivahaev
шайтан-башка

Ser, фотошоп

Цитата:
TasMan:
Вот взял он Уму Турман, взял Майкла Мэдсена. Знал, что делает, а что получилось в итоге? Или ты этих актеров не считаешь хорошими?
Получился просто классный фильм. Майкл Мэдсен - просто супер. Ума мне не очень нравится (не как актриса), но и она хороша там.
Просто тарантина старается делать не похожие ни на что фильмы. Точнее, просто разные!
Старый 07.04.2005, 14:28     # 16
Ser
Diktator

Вырезка из центральной газеты Израиля "Маарив" насколько помню.
посмотри потом уберу:
Изображения
Тип файла: jpg Shvarc1.jpg (65.0 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )

Ser вне форума  
Старый 07.04.2005, 15:46     # 17
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Ser

А что в Маариве не могли воспользоваться фотошопной подделкой для публикации? Маарив это еще не истина в последней инстанции.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 07.04.2005, 16:25     # 18
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
TRiPLE:
будет снимать некий фильм про WWII
А почему решили, что это обязательно будет экшен? Они все вполне способны хорошо сыграть каких-нибудь генералов, ведь это про войну. Если роли правильно подобрать, то может здорово получиться. А для экшена они все уже старые. Никто не поверит, что во время войны крутыми солдатами и диверсантами были такие дедушки.

PS Вообще-то американские фильмы про войну мне не очень нравятся. Надеюсь, что это не будет опять про то, как один (ну или три) крутой ковбой с двумя кольтам перестрелял всех немцев .

PPS Насчёт фотки. Имхо, в его возрасте быть старым не стыдно.
Fermata вне форума  
Старый 07.04.2005, 16:41     # 19
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Sterwoza:
Вообще-то американские фильмы про войну мне не очень нравятся. Надеюсь, что это не будет опять про то, как один (ну или три) крутой ковбой с двумя кольтам перестрелял всех немцев .
Ну почему, если вспомнить "Спасение рядового Раяна", то там не было супергероев аля Рембо/Терминатор/Маклейн, а все как раз вполне реалестически.
Правда тот фильм Спилберг снял, но ведь Тарантино тоже не промах
Старый 08.04.2005, 13:39     # 20
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Цитата:
Sterwoza:
А почему решили, что это обязательно будет экшен?
Чё то я даже не подумал о такой возможности. Хотя, зная непредсказуемость Тарантино, можно даже предположить, что эта троица сыграет каких-нибудь глав японских кланов самураев или что-нибудь в этом роде, ну и война попадет в фильм своим японским краем. Вот смеху было бы, Шварц в роли японского седого старца... и настоящие японцы вокруг бегают ему по пояс ростом.. лол.