| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
3 | 30.00% |
| Нет |
|
5 | 50.00% |
| Никак |
|
2 | 20.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......ххммм....возможно Дрянь???
|
|
|
# 7 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Game
Она ему говорит, что типа слышала в темноте его голос и спрашевает черта, что он ей сказал. Он ей говорит, "эй ты, с другой стороны отпусти ее, потому что тогда я перейду в твой мир и ты пожалеешь". Ну а потом белый чувак начинает какую-то батву гнать. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О фильме
Название: Хеллибой:Герой из пекла
Оригинальное название: Hellboy Киностудия: Revolution Studios Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Фантастика/Боевик/Мистика Режиссёр: Гильермо дель Торо В ролях: Рон Перлман,Даг Джоунс,Селма Блэр,Джон Херт,Руперт Эванс,Кори Джонсон,Карел Роден ![]() Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в суперсекретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны. Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придется столкнуться с существами еще более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада...
|
|
# 10 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одноразовый фильм... но комуто даже нравится
Фильм достаточно лавэ собрал.
|
|
|
# 17 |
|
Не ну раз то нормально, хотя я считаю что они слишком мало задействовали второстепенннных героев, типа "команду" Хеллбоя
Хотя на компе я бы не уверен что стал бы это смотреть (в кинотеатр ходил)
|
|
# 18 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил диск, смотрели с парнями для прикола... В очередной раз посмотреть на "шедевр" экранизации комиксов... Что могу сказать — поржали и полюбовались на спецэффекты!
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера по новостям сказали чот будут что-то там делать на Волоколамском шоссе, я не удержался и веселиться начал... - вспомнил чот это место является рассадником мирового зла!!!