| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Доступ по паролю
Как сделать доступ по паролю к папке? Так чтобы при попытке открыть папку выдавался запрос на логин/пароль? При условии что папка находится на Windows Server 2003 клиентская машина с Windows XP Home.
Заранее всем спасибо! |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Это я уже сделал. И доступ к папке под пользователя настроил. Дело в том что на клиентской машине осуществляется вход в систему по принципу автоматического пароля/логина. У меня схема такая: User c паролем 1(автологин) и другой User 2 c паролем 2(папка для которого делалась). Вот надо сделать так, чтобы я входил как User а на доступ к папке он спрашивал пароль/логин и я его смог ввести с любого компьютера (у меня в сети 10 машин) Пробовал поключить как сетевой диск. Один раз он меня пустил а потом пишет ошибку: Указанная сетевая папка подключена с использованием другого имени пароля. И множественное подключение запрещено. Вот что тут можно сделать???
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
на машине с win2003 должны быть добавлены 10 пользователей раз в сети 10 машин.
еще на всякий, отключи в локальных политиках функцию - "Сетевой доступ: разрешить применение разрешений для всех к анонимным пользователям." там же убери группу ВСЕ (everyone) из функции "Доступ к компьютеру из сети". Самый легкий способ просто на сервере и на клиенте на пользователя сделать разные пароли Последний раз редактировалось CP-Recruiting; 22.04.2005 в 17:27. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex_t
Не забывай про поиск. Подобная тема уже обсуждается здесь. Устное предупреждение. Темы объединил.
|