imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецензия на кино-говно.ком
Фильм супер!!! Плакать во время фильма я вроде как не собирался, но был момент... когда чуть не пробило на слезу ![]() Основной краткий вывод, который сделал для себя после фильма: Мужик ошибся со ставкой - не на ту лошадь поставил ![]() Всем смотреть обязательно!!!
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr.goo
big boss Давайте вы это дело через ПМ будете обсуждать! dr.goo И зачем он вернулся? ![]()
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 23.01.2004 в 07:59. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Фильм отличный. Но насчёт ставок и лошадей, мне кажется, это немножко не туда. Мужик вернулся с зоны, где у него сложилась определенная система ценностей, определенные "понятия". Дети, выросшие, фактически, без отца и не привыкшие к беспрекословному подчинению, естественно, не могут принять отца таким какой он есть. Причём обе стороны бескомпромиссны. Отсюда и все конфликты и трагический финал.
|
![]() |
# 13 |
![]() |
если можна, про зону по подробней, что-то я ее тоже не заметил...
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 28.01.2004 в 16:19. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
AkiraKaneda Во-первых это видно по поведению и повадкам. Во-вторых режиссер об этом говорит косвенно - через поведение матери и бабушки. И самое главное - посмотрите на его взгляд. Такие глаза и такой взгляд бывает только у отсидевших людей. Это всегда напряженный, настороженный взгляд зверя, ждущего опастности с любой стороны. Jeff Из выкопанного сундука - маленький сундучок. А что там - не показали. Скорее всего бабки, спрятанные до отсидки. Или общак (не зря же он звонил кому-то). Добавлено через 2 минуты: P.S. но мне фильм не понравился. Что бы там не говорили критики в Европе и Америке.
# 19 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и ещё.
Так и просится на язык: "Ну и что автор хотел этим сказать?". В фильме, на мой взгляд, отсутствует message, мораль. Есть просто описание некой конфликтной ситуации и развязка. И всё.
# 20 |
![]() |
хехе, "Что автор хотел этим сказать?" - дык это у автора и надо спрашивать...
![]() а вот на счет поведения и повадок, не знаю - не "сидел", поэтому ничего "такого" они мне не сказали... касаемо взгляда, так он как раз наоборот подавленный и немного заторможенный...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |