imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Как обновить БИОС ???
Люди добрые, помогите обновить BIOS. У меня не самая новая материнка PC Chips M810LR-H. Последнюю прошивку биоса для неё, кажется, нашёл, а вот программы для обновления биоса у меня нет. Никто не подскажет с описанием процедуры обновления биоса и не поможет с такой прогой именно для моей материнки???
Заранее благодарен |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для начала нужно создать загрузочную дискетку вынь 98 или дос 6.22 а круче будет если вообще дос 5 потом заливаеш на дискетку программку для прошивки биоса и сам биос тебе надо найти прожку для прошивки ами биоса
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
биос обновить просто...боятся ненадо,главное чтоб он был для твоей мамки иначе убьеш мать..
создай загрузочную дискету кинь на нее прошивальщик и новый биос и грузись с нее,в прошивальщике укажеш файл с новым биосом и вперед.
# 9 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
Дык, у АСУСа вроде есть приблуды для обновления БИОСа прямо из-под Виндов, чуть ли не из Интернета. Есть AsusUpdate и WinFlash (http://support.asus.com/technicaldoc...Language=ru-ru) Там, правда, инструкция для ноутов, но и на твоей маме должно прокатить
# 10 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0,
Так и сделал,спасибо за подсказку,обновил без проблем,теперь посмотрим на деле чего оно получилось...пошел перегружаться и сразу отпишу в теме Перегрев" процессора,настройки по дефлоту оставлю. Последний раз редактировалось Rizoma; 08.02.2007 в 14:07. |
![]() |