imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
В пятницу, 18 октября, представитель Codemasters официально объявил на форумах компании о переносе даты выхода многообещающего проекта IGI 2: Covert Strike, сиквела популярного stealth-экшена Project IGI от норвежской команды Innerloop Studios. К бурному разочарованию фанатов, в качестве даты выхода игры отныне значится февраль 2003 года, вместо ноября 2002. Дополнительные три месяца, по уверениям разработчиков, позволят воплотить в программный код все свои гениальные задумки, да еще и как следует отполировать финальный продукт.
© DTF.ru так что до IGI 2 ещё оООООчень долго. |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GOOS
А как насчёт того идиотизма из первой части, когда при звуке сирены на тебя бежали стада охранников, появляющихся ноткуда? Чес гря из-за этого не стал её проходить в своё время ![]() Система мощная нужна под неё?
# 7 |
Newbie
![]() |
Nymph
Этих приколов пока не замечал.Требования:Recommended Requirements Windows 98/ME/2000/XP DirectX 8.1 Pentium 3/4 or Athlon at 1.2Ghz 512Mb RAM Supported 64Mb Graphics Card DirectX 8.1 Compatible Sound Card 32x CD-ROM 1.9Gb Hard Disk Space (1.4Gb for game, 500Mb free after installation)
# 13 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ацтой.
разброс у оружия опять сделан нереальный... ну не дергает так калаш! они похоже даже не стреляли в реале... пытались сделать под хитмана... но в режиме стеалс проходить замарочаешься.. поставил посмотрел и стер...
# 16 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
я как старый боец кваки и дума плевал на это... но все таки общая идея миссий - скрытность, поэтому прохождение с калашем на перевес не совсем приятно... да и на мой взгляд IGI худшая серия из такого плана игрушек. но это имхо