imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сдаешь ты ехамен, тебе дают бумажку, что ты типа спец по вин2000. такие бумажки у нас только начинают цениться, раньше хоть 200 штук заимей и толку ноль. теперь в некоторых крупных организациях, типа филиалы всякие холдингов забугорных и всё такое, у которых центральный офис в европе или в америке ну или в азии, кароче где угодно!
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Richard Riddick
Если учесть, что твои сертификаты можно проверить на сайте MS, то это бессмысленно (я про шаблоны) Т.е. приходишь ты ко мне с кучей сертификатов, а я прошу тебя подтвердить, что ты действительно сдавался: _http://www.microsoft.com/learning/mcp/transcripts И получаем страничку примерно следущего содержания (вложил): |
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
Подделка данного документа сложновата ввиду типографских трудностей.
У тому же в комплект входит доступ на закрытые отделы Билловского сайта. Получение этих сертификатов вблизи культурных центров не особо проблематично. Английский, книжки, желание плюс повкалывать... и некоторе количество денег за оплату самих экзаменов. В России, Европе и США этот сертификат кой-чего стоит для его обладателя. Успехов! |
![]() |