imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, morvic! По опыту общения более года, могу порекомендовать (а мне тоже его порекомендовали в свое время специалисты) модель от Panasonic KX-FL503. Довольны! Аппарат без проблемный вообще! За более чем год - никаких нареканий!
![]() Удачи! ![]()
# 4 |
Junior Member
![]() |
Нравятся лазерные факсы Panasonic, которые отличаются качественной и беспроблемной работой. Конкретную модель можно выбрать из расчета тех денег, на которые ты рассчитываешь.
Обрати внимание на Panasonic KX-FLB758RU Когда то был неплохой агрегат PANASONIC UF-755, но их уже не выпускают ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
Как выбрать лазерный факс
Вообще очень тяжело что-то выбирать, в сети крайне мало информации
![]() Хотелось бы разных фирм сравнить! |
![]() |
# 10 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aleks_k2
кстати да - мфу от хьюлетта вроде как ничего себе. и с расходкой без проблем - это да. плюс еще механика почти идентична механике хьюлеттовских принтеров - с обслуживанием и ремонтом проще.