imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Прошивка DVD-RW NEC 2510A или...?
Не пишет этот девайс DVD диски из Nero (6.3.1.20).
Nero даже "не предлагает" запись DVD. Толи прошивка не распознается прогой, толи еще что-то... CopyToDVD пишет, но программа довольно глючная. Посоветуйте, пожалуйста, как быть! |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
andyt
какая "эта" ?
# 6 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Цитата:
![]() |
# 7 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia
имхо, нерку не зря обновляют так часто - нет-нет, а глюк какой исправят... если кд-шки она пишет, то привод действительно знает. но что-то как-то не так, если не предлагает писать дивиди. ![]() кстати, господа. а вы все уверены, что это железячная проблема?
# 9 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[оффтоп]
Смотрю я на этот топ и удивляюсь... Неделя ушла на язвительные замечания, выяснения того, что битым словом прописано в "шапке", и обмен мнениями о версиях Неро. [/оффтоп] Я бы сделал так. 1. Через Nero info Tool посмотрел, какие возможности Неро смог определить в этом девайсе. Если возможность записи DVD там присутствует, то траблы, видимо в инсталляции Неры. Попробовал бы снести/поставить. 2. Спросил бы в конце концов у автора топа поподробнее про остальное железо, распределение девайсов по АТА-каналам и ОСь, под которой это дело юзается. 3. Обновил бы драйвера чипсета и WinASPI (причем последний взял бы с сайта Неро) 4. И только потом, если все предыдущее не помогло, задумался бы о перепрошивке привода.
# 10 |
NewСибирский Монк
Mg0
видишь ли, у многих есть такая привычка - закричать "помогите!" и в кусты. и черта-с-два выяснишь, с чего началось и какие конкретно симптомы. так и в данном случае - похоже на нерку или aspi, но народ сидит и гадает, а автор молчит как партизан.