| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простой инструмент дла работы со звуком
Мне нужно записать до 10 мин. Качество - обычное (чтобы клиент узнал свой голос и все).
И настроек желательно избежать - запись на обычной звуковой карте с простенького микрофона. Что посоветуете? Спасибо |
|
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
UPD: Виноват про 10 минут не осознал... Сейчас еще покопаюсь =)
"Поживем - увидим" - сказал слепой, больной СПИДом... Телепаты в отпуске. Все поголовно. Навсегда. И кому я что должен - всем простил. Последний раз редактировалось KomatoZo; 03.06.2005 в 15:46. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
В принципе в XP windows movie maker чего то может записывать - у меня под рукой микрофона нет - не могу проверить. file->record и если нету видеоустройств то начинает писать звук в wma
|
|
# 7 |
|
renreg
Только там лимит надо тоже настроить, но он прямо в окошке записи строится. А то по умолчанию 2 минуты всего =)
|
|
# 9 | ||
|
Member
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 10 | |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поэтому я рекомендую: Adobe Audition v1.5 |
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() |
renreg
вообще у меня получалось все без проблем то есть дефаултные настройки для простых задач вполне подходят По поводу шумов со стандартной звукозаписью они есть? Кстати есть еще вариант проги если карта creative, то к ней в стандартном софте идет аналог звукозаписи без ограничения по времени...
|
|
# 15 |
|
Member
dendy
вообще у меня получалось все без проблем то есть дефаултные настройки для простых задач вполне подходят Значит проблему нужно искать в моем плохом микрофоне По поводу шумов со стандартной звукозаписью они есть? Есть Кстати есть еще вариант проги если карта creative, то к ней в стандартном софте идет аналог звукозаписи без ограничения по времени... У меня не Creative, а у клиента не знаю - компьютер ставил не я. А это программа только с Creative-картами работает или с любыми? Может ее имеет смысл поискать? |
|
|
|
|
# 20 | ||
|
Member
Dendy
Цитата:
Цитата:
itc17 Спасибо. Очень симпатичный редактор - как раз для меня. Без инсталляции, на русском языке и нормально пишет
|
||
|
|