| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goddan
Сисадмина усиленно пивом поить, чтобы доступ дал. ![]() Если серьезно, то смотря какие порты для почты открыты. Обычно 25 и 110, а для http нужен 80, который для тебя закрыт. Слышал, краем уха, что вроде как-то можно, но если сисадмин не последний лох, он это быстро прищучит, да и почты можно лишиться в придачу. Так что лучше ПИВО...
|
|
# 3 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй отправить письмо без темы на адреса:
www4mail@kabissa.org www4mail@access.bellanet.org Тело письма должно содержать нужную тебе ссылку. В принципе данный сервис предназначен для получения доступа к веб-страницам через е-мейл. Работает он правда с тормозами и слегка криво, но в принципе иногда может помочь. Полный список адресов почты для доступа ты получишь если отправишь письмо на адрес mailbase@mailbase.ac.uk с текстом "send lis-iis e-access-inet.txt" (без кавычек и без темы).
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
К сожалению не нашла в интернете статьи, у меня она есть в электронном виде на компе.
Цитата: В Интернете существуют программы-роботы, которые по запросу клиентов осуществляют пересылку требуемых материалов на почтовый адрес пользователя. Управляются они также по почте и не требуют за свою работу никакой оплаты (стали бы мы с вами пользоваться платными службами-) Для того чтобы управлять такими роботами необходимо наличие электронного почтового ящика, знание того, как составляются запросы и немного терпения. Последнее потребуется в связи с тем, что в отличие от "настоящего подключения" к Сети запрошенные материалы становятся доступными для изучения не мгновенно, а с некоторой временной задержкой, зависящей, в первую очередь, от степени загрузки программы-робота. Если заинтересует полный текст, могу сюда скопировать, в принципе не много Описана сама процедура запроса.В свое время когда меняли политику безопасности у нас и мы сидели без инета таким методом я пользовалась )Могу сказать что работает, однако пришлось повозиться с кодировками
|
|
|