imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Список пользователей. Сортировка по репутации.
Когда делаешь сортировку пользователей по репутации, то многих пользователей просто нет (или может они не правилино сортируются и находятся неизвестно где в списке). С данной сортировкой по ходу дела какой-то глюк и это уже пару недель. Странно, что никто не заметил.
p.s. Вроде бы не было такого вопроса. Во всяком случае я искал не нашел. Так что больно не бейте.
![]() |
# 2 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() замечено было собственно, сразу, просто я думал, что это - специально, чтоб не провоцировать "соцсоревнование" ![]()
Последний раз редактировалось Plague; 20.07.2004 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бероэс
тебя это сильно волнует? ![]() ![]()
![]() |
# 6 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заметил забавную фишку. На первой странице списка юзеров, отсортированного по репутации, появились Plot и Dimm, которых там сроду не было (хотя и должны были быть). Зато пропали Георг и rontommy. Если это не специально сделано, могу только предположить, что пора бы базы форума переиндексировать...
# 9 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел свою "Панель управления" и так и не нашел, где эта фича включается/выключается..."Невидимый режим" -- вроде не про это. Или эта фича не всем доступна?
З.Ы. Одновременно с SergoZD...
# 10 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше гдето было, а сейчас тоже не нашел.
![]()
![]() |
# 12 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, сейчас проверил.
Если дать пользователю возможность скрывать репутацию (настройки группы в vB), то при отключении ее пользователем, все разноцветные квадратики пропадают :) А если админ при редактировании профиля пользователя запретит показ репутации, то это отражается только в показе пользователей (видимо бага такая, пусть будет :)