| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
EVE-online EXODUS
www.eve-online.com - клиент весит 450 метров; есть двухнедельный триал; сервер для игры один, на нём все и сидят, по вечерам до 12 тысяч человек. Сервер очень стабильный, сбои очень редки.Огромный мир - несколько тысяч звёздных систем. Нетребовательна к ресурсам, второй жифорс тянет спокойно, модели кораблей очень красивые, выглядит всё просто замечательно, играется тоже. Вот немного скринов: 1 2 3 4 5 6. Трафика ест немного, немногим больше мегабайта в час. Народ умудряется игратьс модемов. Ролевая система очень оригинальна, на прокачку скилов тратится только время, сколько времени - зависит от скила и от базовых атрибутов (их пять). Во время прокачки не обязательно быть в онлайне, то есть люди проводящие за игрой по 8-10 часов в день не имеют за счёт этого больших преимуществ перед теми, кто играет только по вечерам после работы/учёбы. За счёт большого количества народа в игре очень развитая экономика. ПвП тут хороший, воевать можно, но зверствовать на нубах вам не даст полиция, плюс грамотная система секьюр статусов (читай - кармы). Заниматься можно чем угодно: хочешь - воюй, хочешь - торгуй, добывай, производи, никаких ограничений. Нет резкого расслоения между игроками по количеству денег, то есть сдесь нет олигархов, которые всё могут и всем владеют. Масса возможностей для командной игры - воевать в отряде - это исскуство, кто лучше тот и победил, причём важны все типы кораблей: и разведчики и перехватчики и тяжёлые боевые корабли и корабли поддержки.
www.eve-i.com - информационный портал, можно найти любую информацию по игре, есть, кстати, статистика сервера. www.eve-online.ru - сайт русского комьюнити (ничего кроме форума нет), русских играет много, много русских кланов (сдесь они называются корпорации, а альянс - это объединение нескольких корпораций). Кто уже играет, напишите, встретимся в игре, поможем друг другу. В игре я Vitar, играю четвёртый месяц, занимаюсь в основном добычей. |
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Оплачивать можно, но это левость, за неигровые операции с игровыми деньгами банят навсегда если обнаружат. К тому ж это довольно много игровых денег, за время триала столько не наберёшь, да и потом так оплачивать довольно проблематично, хотя если много времени проводить в игре, то вполне можно.
И я не знаю как на этом всём сказалось прекращение выпуска тайм кодов. Раньше за внутриигровые деньги покупались именно тайм-коды. Щас тайм кодов осталось очень мало, только на очень большие сроки (полгода или год). Но могу точно сказать, что за триал столько не заработаешь ![]() На сайте на котором я покупал себе тайм коды (за вебмани) написано, что продажа тайм кодов за внутриигровые деньги приостановлена. Другие источники наверное есть, но я их не знаю
|