imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 15.07.2004, 14:44     # 1
Dmitry S
Junior Member

Dmitry S МолодецDmitry S МолодецDmitry S Молодец
Prodigy - Always Outnumbered Never Outgunned

походу если PROMO не фэйковый, то собственно бомбы не получилось
Dmitry S вне форума  
Старый 15.07.2004, 15:02     # 2
dEMenty
::VIP::

dEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty Сэнсэй
Ну не знаю: энергетика, свойственная им, imho осталась.
Мне кажется, что Лайм не старался прыгнуть выше головы, повторить успех the fat of the land..
Треки с Джульетт Льюис достойны внимания: Spitfire и Hotride.
А также Girls, Memphis Bells, Medusa's Path...

Мне только другой факт напряг: то, что Лайм записывал эту пластинку без участия Кейта и Максима + нет вокала ни того, ни другого
Хотя выступать собираются вроде вместе...Вотъ
Старый 15.07.2004, 15:14     # 3
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
гы, а мне не понравилось. Да, конечно музыка прикольная, но imho стиль их изменился.
Старый 15.07.2004, 15:21     # 4
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Да стиль изменился но Prodigy всё равно как рулили так и рулят
Link вне форума  
Старый 15.07.2004, 16:53     # 5
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Альбом очень крут
Смена стиля не есть плохо. Плохо было, если бы они через десять лет играли то же самое. А так мы видим развитие стиля. Как и раньше стиля ни на кого не похожего.
Плюс много приглашенных музыкантов, означает высокое качество альбома.
Старый 15.07.2004, 17:44     # 6
Khris`
Guest

а где качать то ?

Старый 15.07.2004, 18:19     # 7
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
Khris`
Поиск рулит
http://www.imho.ws/showthread.php?t=63319
Старый 16.07.2004, 09:40     # 9
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Цитата:
dEMenty:
Треки с Джульетт Льюис достойны внимания: Spitfire и Hotride
Мне тоже такие треки понравились!

Альбом крутой, мне понравился очень. Его надо послушать несколько раз просто!
el вне форума  
Старый 16.07.2004, 10:13     # 10
Dmitry S
Junior Member

Dmitry S МолодецDmitry S МолодецDmitry S Молодец
ну TFOTL он и не перепрыгнет, слишком уж тяжеловат и замысловат для уха обывателя, как говорится не каждому дано.
сравнивать бесполезно, походу у продиджи все альбомы разные.
а у меня рейтинг таков: 1 - Girls; 2 - Hotride; 3 - Phoenix
Dmitry S вне форума  
Старый 16.07.2004, 14:26     # 11
dEMenty

dEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty СэнсэйdEMenty Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от CP-Recruiting
вать бесполезно, походу у продиджи все альбомы разные.
Ну это же и хорошо!

Вот наткнулся на информацию.
Думаю будет интересно..

Цитата:
Always Outnumbered, Never Outgunned - О каждом треке
Журнал Q, август 2004

Spitfire

Мощный трек с использованием вокала Джульетт Льюис, который открывает альбом и задаёт его направление. "Я хотел начать с Третьей Мировой Войны", - говорит Лиам. "Мой друг увидел группу Джульетт The Licks в Лос-Анджелесе и сказал, что она такая голосистая как Patti Smith, поэтому я послал ей несколько записей. Люди будут поливать дерьмом звезду Голливуда, делающую музыку, но она крута".

Girls

Первый сингл. Грязный электро-панк напоминающий о Smack My Bitch Up с вокалом девичьего электро-панк коллектива Ping Pong Bitches. Хоулетт: "Ни в этом треке, ни на самом альбоме нет ничего глубокого. Это то, что Prodigy делают лучше всего: простые заводные мотивы. Ты не найдёшь в нём никакого смысла".

Memphis Bells

Инструментал с сильными басами и неровным электронным мотивом. И множество колокольчиков. "Я хотел, чтобы что-то сигнализировало о смене направления моего творчества", - говорит Хоулетт. "Трек звучит как Timbaland в кислоте".

Get Up Get Off

Мрачное жесткое электро от рэпера-шеелома Twista, который недавно попал в десятку хитов с Slow Jamz. Хоулетт: "Впервые я услышал Твисту три года назад. У него действительно быстрый стиль. Я хотел настоящего лондонского рэпа, и я думаю, улица отзовется на это".

Hotride

Джульетт Льюис снова появляется на этой "прогулке", которая взята из " uber-Kitch Up, Up and Away" Fifth Dimension'a. "Up, up, and away in my beautiful balloon," - поёт Льюис , добавляя фразу , - "give me a ride." Подсказывает это то, что виды сельской местности из плетёной корзинки не её основные интересы. " Prodigy слишком уж серьезно сами к себе относились", - говорит Хоулетт. "Это трек приколистский, с юмором".

Wake Up Call

Кул Кейт, произносящий " You better wake up!" среди шквала сумасшедших флейтовых сэмплов, придал The Prodigy офигенную энергию. Хоулетт: "Пощёчина самому себе после Baby's got a Temper. Мне надо было меняться, иначе нам наступил бы ****ец."

Action Radar

Kraftwerk, Gary Human и оглушительные крики мужика. Позже присоединился Paul Jackson из неофициальной эссекской панк-группы Dirt Candy. "Я услышал их, когда был в ванной" говорит Хоулетт. "Я хотел выключить это долбаное дерьмо! Но дочь Натали сказала мне, что это был отец её друга, и я позвонил ему, чтобы он спел в этом треке".

Medusa's Path

Кинематографический инструментал с чётким средне-восточным ароматом. Хоулетт: "Хотелось бы сыграть в какой-нибудь арабской стране, тем не менее, нас там не сильно ждут. Но всё равно, мне нравится эта тема..."

Phoenix

Неровный стоп-старт танцевально-роковый гибрид с сэмплом из трека Love Buzz от Shocking Blue 1969 года, на который позже сделала кавер Нирвана. Хоулетт: "Это полностью переделанное произведение и песня кого-то другого. Я не боюсь делать это даже после 12 лет пр****ания в The Prodigy. Нужно рисковать".

You'll Be Under My Wheels

Плоское техно. Даже Хоулетт не в особом восторге: "Не много могу сказать об этом треке", - он пожимает плечами. "Это просто альбомный наполнитель".

The Way It Is

Построенный на воссозданном сэмпле трека Майкла Джексона Thriller, тут наблюдается подход с позиции обычной кувалды, чтобы выбить из трека долгожданный свет и тень. Хоулетт: "Я пил Red Bull и водку и мне захотелось откусить жопу Майкла Джексона и выплюнуть ее обратно".

Shootdown

Агрессивно настроенный финал, вокал Лиама Галлахера и бас Ноэла. "Лиам и я впервые решили сделать совместный трек 6 лет назад", - говорит Хоулетт. "Год назад все закончилось тем, что мы с Лиамом бухали в студии, и вот что у нас получилось. Трек достаточно панк-роковый. Более панковый, чем треки Oasis."
Старый 16.07.2004, 15:03     # 12
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой

Цитата:
Мне надо было меняться, иначе нам наступил бы ****ец.
Хоулетт чертовски прав!
The Prodigy ownz!
Старый 17.07.2004, 14:40     # 13
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
ну что я моу сказать Prodigy рулит как всегда В зе вест у себя воткнул
Старый 17.07.2004, 22:57     # 14
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Альбом реально крут! Мне очень понравился, только вот не пойму что означает "промо"? Что в "нормальном" альбоме могут быть какие-то изменения?
bloom вне форума  
Старый 18.07.2004, 00:06     # 15
dEMenty

Цитата:
Сообщение от bloom
Альбом реально крут! Мне очень понравился, только вот не пойму что означает "промо"? Что в "нормальном" альбоме могут быть какие-то изменения?
Насколько мне известно, 'Promo' - это от слова promotion, т.е. это копия, предназначенная для промоушена/продвижения в сми, организаторов вечеринок..и т.д.

В принципе, отличия могут быть, хотя я сомневаюсь в этом..
Старый 18.07.2004, 00:35     # 16
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Хорошо, тогда я не вижу логики. Зачем раздавать копии для вечеринщиков, сми и т. д. не продавая одновременно альбом, ведь все наслушаются "промо" и не купят оригинал, если он будет на 100% соответствовать "раздаваемой" версии.
bloom вне форума  
Старый 18.07.2004, 07:50     # 17
dEMenty

Цитата:
Сообщение от bloom
Хорошо, тогда я не вижу логики. Зачем раздавать копии для вечеринщиков, сми и т. д. не продавая одновременно альбом, ведь все наслушаются "промо" и не купят оригинал, если он будет на 100% соответствовать "раздаваемой" версии.
Ну во-первых, этот диск предназначен явно не для _всех_ , поскольку не предназначен для _продажи_ (т.е. он соответствующим образом маркирован ), а для cd-магазинов (для внутреннней "прослушки"), для рецензий, для радиостанций....

Тут возникает аналогия (по крайней мере у меня) с духами, который существуют также в виде пробников, использующиеся для promoушена и не предназначенные для продажи...Не знаю, уместна ли эта аналогия, но все же....

Во-вторых, если бы не команда UTE, которая сделала рип с этого диска, то не услышать бы нам этот диск до тех пор, пока бы мы сами не купили бы его или пока не появился бы retail этот диска от какой-нибудь команды.

В-третьих, многие предпочитают покупать/слушать CD, а не mp3 , тем более если с основным тиражом будет выпущена ограниченная версия (limited edition)
Старый 18.07.2004, 13:07     # 18
bloom
первая жертва

Значит можно найти еще не сжатый audio cd от той же UTE. И спокойно себе слушать... Будем искать.
bloom вне форума  
Старый 22.07.2004, 15:36     # 19
antip
Member

antip Путь к славе только начался
старые вещи у продиджи лучше были, на мой взгляд
Старый 29.07.2004, 00:59     # 20
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Альбом не лучший, но тем не менее хороший. Всем ценителям продиджей рекомендую к скачке.
GorSkin вне форума