imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю: энергетика, свойственная им, imho осталась.
Мне кажется, что Лайм не старался прыгнуть выше головы, повторить успех the fat of the land.. Треки с Джульетт Льюис достойны внимания: Spitfire и Hotride. А также Girls, Memphis Bells, Medusa's Path... Мне только другой факт напряг: то, что Лайм записывал эту пластинку без участия Кейта и Максима + нет вокала ни того, ни другого Хотя выступать собираются вроде вместе...Вотъ ![]()
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом очень крут
![]() Смена стиля не есть плохо. Плохо было, если бы они через десять лет играли то же самое. А так мы видим развитие стиля. Как и раньше стиля ни на кого не похожего. Плюс много приглашенных музыкантов, означает высокое качество альбома.
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ну TFOTL он и не перепрыгнет, слишком уж тяжеловат и замысловат для уха обывателя, как говорится не каждому дано.
сравнивать бесполезно, походу у продиджи все альбомы разные. а у меня рейтинг таков: 1 - Girls; 2 - Hotride; 3 - Phoenix |
![]() |
![]() |
# 11 | ||
Цитата:
Вот наткнулся на информацию. Думаю будет интересно.. Цитата:
![]() |
# 13 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что я моу сказать Prodigy рулит как всегда
![]()
# 15 | |
Цитата:
В принципе, отличия могут быть, хотя я сомневаюсь в этом..
![]() |
# 16 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, тогда я не вижу логики. Зачем раздавать копии для вечеринщиков, сми и т. д. не продавая одновременно альбом, ведь все наслушаются "промо" и не купят оригинал, если он будет на 100% соответствовать "раздаваемой" версии.
|
![]() |
![]() |
# 17 | |
Цитата:
![]() ![]() Тут возникает аналогия (по крайней мере у меня) с духами, который существуют также в виде пробников, использующиеся для promoушена и не предназначенные для продажи...Не знаю, уместна ли эта аналогия, но все же.... Во-вторых, если бы не команда UTE, которая сделала рип с этого диска, то не услышать бы нам этот диск до тех пор, пока бы мы сами не купили бы его или пока не появился бы retail этот диска от какой-нибудь команды. В-третьих, многие предпочитают покупать/слушать CD, а не mp3 , тем более если с основным тиражом будет выпущена ограниченная версия (limited edition)