| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравилась ли Вам серия | |||
| Да |
|
2 | 100.00% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Да, но автору надо улучшать технику |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульм - Германия (фотоотчет)
Итак, в четверг я второй раз побывал в очень красивом немецком городе - Ульм. Город по величине, в принципе, третий в Баварии, но официально третий - Аугсбург (в котором я живу : ) ), просто дело в том, что Ульм разделяется дунаем на два города - Старый Ульм и Новый Ульм, вот они и считаются каждый по отдельности. А так очень интересно, зайти на мост под дорожный знак - "конец Старого Ульма", а выйти под знаком "Новый Ульм". Главная достопримечательность города - Ульмский Собор, со своей башней высотой в 161,53 метра он является самым высоким в мире. Всего за 3 евро можно пешком подняться на самую верхушку башни по узенькой винтовой лестнице (что очень изнуряет в 30и градусную жару) и насладиться шикарной панорамой.
В общем смотрим фотки : ))) Ульмский собор снаружи ![]() И внутри ![]() ![]() Уже в самом верху башни... последний рубеж : ) ![]() Ну и виды с самого верха ![]() ![]() На пустынных улицах, в выходной день ![]() Здание суда ![]() И снова на улицах ![]() Дунай ![]() В кафешках... ![]() Фетишистский магазин вроде... ![]() А че эт вы делаете??? : ) ![]() Транспортные средства
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 28.05.2005 в 04:10. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что это за круглое здание в левом нижнем углу на фото http://www.art-dimension.com/imho/ulm/0017.jpg - музей?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
Dopeless
Я выяснил, это Stadthaus (ратуша?). См. http://www.stadthaus.ulm.de. Его Ричард Мейер (Richard Meier) построил в 1993 году - то-то мне почерк показался знакомым. Архитектура, особенно современная - моя слабость. У тебя ещё его фотки есть, кроме 0017 и 0035-й? Cорри за оффтопик. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
вот еще пару фоток:
1. здание ратуши 2+3.кривой дом 4. домик на воде 5.домский собор и еше немного... 1. паутинка:-)цнято на вершине домского собора! 2+3.разноцветние дома:-) 4.радуга 5.знаменитий ульмский воробей Последний раз редактировалось Snegnij Barsik; 08.06.2005 в 23:01. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Guest
|
Цитата:
Очень красиво у вас там. Ты, случайно, КВНщиков с Ульма не знаешь? Вопрос на засыпку: а вокруг собора актёры работают? Ну, статуи из себя изображают? Да, почти забыл. Твоя последняя фотка с птичкой напомнила мне Чижика-пыжика!
|
|
|
|
# 15 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась ли Вам серия???
Добавил опрос