imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 30.08.2005, 17:43     # 1
sldes
Guest

Microlab A-H500

Хочу вот прикупить сии колонки. Поделитесь впечатлениями. Стоят ли они свою цену?

Старый 30.08.2005, 20:38     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
У меня такие...своих денег(до 200 у.е.) стоят...в новых партиях проблем с кондером(когда были перепутаны кондерчики на один тыл и саб и их надо было перепаивать) нет...звучат за свои деньги на пять(ну конечно не на встроеном звуке, а на чем нибудь посерьезнее)....саб достаточен для кина и игр...для музыки тут на любителя...
Можешь посмотреть на АН 500D они с цифрой(и радио там есть)....стоят чуток дороже
grogi вне форума  
Старый 30.08.2005, 21:29     # 3
Froggy
Guest

sldes
Не буду тебе говорить ничего плохого про них, но и не скажу ничего хорошего, т.к. мы до недавнего прошлого торговали данной "продукцией". Очень много в последних партиях стало брака, да и вообще, присмотрелся бы ты лучше к JetBalance например, или к Dialog последних моделей, или за эти деньги ты можешь купить неплохой комплект Altec Lansing, дело ведь не в дереве и оформлении, а в качестве звука.

Старый 04.09.2005, 00:53     # 4
sldes
Guest

Таки приобрёл и остался ими доволен. Как раз то что я и хотел. Спасибо за отклики!