imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Как не используя программы-фпт-менеджеры зайти на нужный фтп-сервер?Допустим у меня есть ip-адрес нужного сервера, логин и пароль.Мне нужно зайти на этот фтп и залить некоторые файлы НЕ ИСПОЛЬЗУЯ
фпт-менеджеры.Как это сделать?Мож с помощью телнета? p.s.Извиняюсь если я не в тот топик запостил. |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Win+R
ftp (набрать в командной строке) open xxx (xxx- IP сервера) логин пароль используй команду send ...ах да если Explorer`ом то ftp://логин:пароль@ИП_сервера и Upload |
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты в адресной строке эксплоера напиши
ftp://ИП_сервера Там тебя спросит и логин и пароль, введешь и все ок ==== Ого как оперативно, когда писал еще ни одного ответа не было ![]()
# 6 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
ftp подает запрос по 21 порту, а потом открывает дополнительный входящий tcp протокол, его-то и обрубает файрвол как неописанный, не все прокси поддерживаю по умолчанию дополнительные протоколы. Попробуй поставить ftp через http в настройках браузера. И еще надобно посмотреть настройки прокси.
|
![]() |